IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Bonjour.

    Comme pour Xerces, j'ai pas trouvé la bonne librairie, alors j'ai recompilé les sources de wxWindows avec BCC55 (en utilisant $(WXWIN)\src\msw\makefile.b32): pas de problème.

    J'essai ensuite de compiler un exemple, artprov. A la compilation: pas de problème. A l'exécution, deux boîte de dialogues (titre: texte):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Fatal Error: Mismatch between the program and library build versions detected. The library used 2.4 (debug), and your program used 2.4 (no debug).
    arttest.exe: Abnormal program termination
    Commande utilisée pour recompiler la librairie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd %WXWIN%\src\msw
    make -f makefile.b32
    pause
    Commande utilisée pour compiler artprov:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd %WXWIN%\samples\artprov\
    make -f makefile.b32
    pause
    Je précise que j'ai essayer avec la macro FINAL à 0 et à 1, sans aucun effet.

    La question est donc archi-simple: pour est-ce qu'il y a un problème lors de l'exécution???

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai testé avec les autres exemple mais ça reviens au même!!!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    dans le directory lib
    le librariries suivantes on elle été générées
    • wx24ds_bcc.lib // librarie statique débug
      wx24s_bcc.lib // libraie statique Release
      zlib.lib
      tiff.lib
      regex.lib
      jpeg.lib

    si ce n'est pas le cas tu a eu un problème lors de la génération de ces librarires
    essaye a nouveau le makefile
    • make -f makefile.b32 clean
      make -f makefile.b32

    regarde dans la fenêtre de commande si tu n'a pas eu de message d'erreur en compilant

    Cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Toujours le même problème (de plus, si c'était un problème de fichiers, il y aurai du avoir un problème au linkage avec la link, ce qu'il n'y a pas eu).

    Merci quand même

    [édition: et la politesse? ]

  5. #5
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    d'après DjmSoftware, il y a 2 composants dans \lib

    - wx24ds_bcc.lib (avec debug)
    - wx24s_bcc.lib (sans debug)

    le makefile.b32 de ARTPROV fait appel au 1er au lieu du 2nd

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Je m'excuse jusqu'au sol, DjmSoftware. J'avais mal compilé la librarie mode release. Ca me parressait quand même bizard que la librairie mode debug (24 023 Ko environ chez moi) ai la même taille que la librairie mode release (7 102 Ko environ chez moi maintenant). Je ne sais pas comment je m'y suis pris. Toujours est-il que, après plein de bidouillage et de make clean, j'arrive à un résultat convenable (ceci dit, je ne sais pas comment j'ai fait).

    Merci, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de mon programme avec Launch4J
    Par Mario Cayer dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2013, 19h35
  2. Problème d'exécution d'une servlet avec Tomcat
    Par bmmdrs dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2011, 18h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 17h24
  4. Exécuté un fchier compilé avec dev-C++
    Par cz1702 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 18h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo