IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] simple syntaxe avec $_REQUEST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [Tableaux] simple syntaxe avec $_REQUEST
    comment ecrire ce qui suit sans avoir d'erreur

    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $_REQUEST[tableau[1]]

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    $_REQUEST['tableau'][1]

  3. #3
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Je dirais $_REQUEST["tableau"][1]
    K

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Soyons fous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_REQUEST['tableau[1]']
    Tant qu'on ne sais pas la strucure du tableau on peux pas trop te guider.
    Et il existe plusieurs types d'erreurs : syntaxe (voir nos réponses) ou runtime en fonction du contexte d'execution... dans ce cas là utiliser isset().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème de syntaxe avec les tableaux et include
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 10h41
  2. pb de syntaxe avec le "select"
    Par dipajero dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 15h40
  3. Traitement des tableaux de word avec VBA: balise index
    Par Invité dans le forum VBA Word
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/11/2005, 15h39
  4. syntaxe avec un if
    Par cubepiege dans le forum Langage SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/11/2005, 18h41
  5. [langage] Pb de syntaxe avec GOTO
    Par BEAUJAULT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo