IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier mes webcontrol d'une page aspx en actionnant des boutons sur la page maitre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Modifier mes webcontrol d'une page aspx en actionnant des boutons sur la page maitre
    Bonjour,

    nouveau sur ce forum et surtout nouveau débutant en .NET , je bloque sur le problème suivant:

    Ma page "default.aspx", fait appel à une page maître "MasterPage.master". J'ai donc un "ContentPlaceHolder" dans ma page default dans lequel je souhaite changer des valeurs en fonction des actions sur des boutons dans la page maître.
    J'ai par ex un bouton sur la page maître "bouton1" qui en cliquant dessus doit me modifier le champ Text de la "TextBox1" contenu dans le contentplaceholder de ma page default.

    J'ai cru comprendre qu'il fallait passé par les sessions, mais je bloque et n'arrive à aucun résultat.

    Pourriez-vous m'aiguiller vers une solution à mon problème.

    D'avance merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci Msieur!!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 371
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci & aller Paris SG!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 13h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 16h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2007, 08h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 08h39
  5. Afficher une image en visualisation n'importe ou sur la page
    Par Aurelien23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo