IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

une aide sur un regex svp :)


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut une aide sur un regex svp :)
    voila, j'ai posté sur le forum php, mais apparemment, personne n'a de reponse

    vu que preg_match() utilise une syntaxe proche de celel de perl, si vous pouviez m'aider...
    http://www.developpez.net/forums/vie...06330&start=15

    ps : dsl pour le cross postage

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Tu veux parser de l'HTML avec des regexps? Désolé, mais pour moi, la solution passerait pas un module comme HTML::Parser. J'ignore totalement si PHP a un analogue à ça.

    N

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    vi j'y suis arrivé!
    mais je pense avoir souffert d'un bug... auquel j'ai reussi a palier...

Discussions similaires

  1. coucou ! j'aurais besoin d'une aide sur frontpage svp
    Par moustic777 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 16h05
  2. Une aide sur la modification d'un code HTML/CSS d'un blog
    Par nanas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 14h04
  3. Une aide sur une version de SMDBGrid
    Par frmahe dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 08h21
  4. Aide sur les regex
    Par etranger dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo