IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

delocaliser les classe [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut delocaliser les classe
    comment, dans eclipse, delocaliser les .class sur dans un repertoire
    hors du workspace ?!

    en fait j'ai mon projet en local et j'aimerai que les .class soient situes sur
    un serveur distant ... j'ai essayer de modifier le classpath sans succes ...

    il me donne l'erreur :

    "classpath must be accessible in the current workspace" ou une phrase dans le genre ...

    le seul moyen est il de deplace tout mon workspace ?!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Tu peux faire un script ANT qui copie tes .class sur ton server.
    Tu l'excute directement depuis eclipse

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 44
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux demarrer eclipse en lui specifiant un autre repertoire de travail que celui de base (workspace)
    Pour cela creer un nouveau raccourci ainsi:

    "C:\Program Files\eclipse\eclipse.exe" -data "c:\Eclipse_Projets"

    l option -data te permet de specifier le chemin de tes classes

    Ben

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 75
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,

    Bon voici la manip a effectuer :

    -Tu vas dans les propriétés de ton projet.
    -Tu vas sur Java build path (arbo à gauche).
    -Tu vas sur Default output folder (en bas de la fenêtre, partie droite)
    -Tu clic sur "BROWSE..."
    Une fenêtre s'ouvre.
    -Tu clique sur la racine de ton projet (sinon tu n'auras pas les options voulues par la suite!)
    -Tu cliques sur "Create new folder...".
    Une autre fenêtre s'ouvre (avec normalement un bouton "Advanced")
    -Tu rentre le nom du répertoire sous eclipse (ça n'a pas d'importance!)
    -Tu clic sur le bouton advanced (Attention, c'est là que se fait le lien!)
    -Tu clic sur la case "Link to folder ..."
    -Tu clic sur "Browse" et tu vas chercher ton répertoire sur ton serveur.
    -Tu valides le tout, tu laisses cuire 3 secondes, c'est pret!

Discussions similaires

  1. [Taglibs] Utiliser les classes css ?
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 01h31
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 30/03/2006, 16h57
  3. [Debutant] probleme pour utiliser les classes d'un .jar
    Par pissek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 18h21
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. Les classes amies en Delphi
    Par Bruno75 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo