IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

hibernate+eclips:probleme de mapping


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut hibernate+eclips:probleme de mapping
    salut tout le monde,j'ai sui etape par etape le tutoriel :debuter avec hibernate sous eclipse ,
    sachant que moi je travail sous linux et donc pas avec microsoft mysql server,mais à l'etape ou je vous configurer un fichier de mapping,pour lier eclips à mysql ,lorsque je clic sur le bouton refresh il me donne l'erreur suivante:the driver could not be located,sachant que je lui selectionne le fichier mysql-connector-java-5.0.5-bin.jar,je vous remerci beaucoup pour votre aide,car je ss en stage et je doit finir cette etape trés top pour commencer mon projet

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    vérifie si le driver (ton jar) est bien dans le build path de ton projet

Discussions similaires

  1. probleme avec map + hibernate
    Par maxf1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 10h44
  2. Probleme de mapping avec Hibernate
    Par kodo dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 09h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h45
  4. [Hibernate] Problème de mapping ?
    Par n@n¤u dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 08h45
  5. [hibernate] probleme de mapping un-vers-plusieurs
    Par Elmilouse dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo