IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

que se passe t-il? pourtant c'est tout simple


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 308
    Points : 100
    Points
    100
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut que se passe t-il? pourtant c'est tout simple
    Bonjour,

    svp, j'ai besoin de votre aide, car je ne vois pas le probleme.
    voilà, je veux tester si le premier caractere d'une chaine est egale à "_"
    le compilateur m'affiche l'erreur suivante:


    erreur: ISO C++ interdit la comparaison entre un pointeur et un entier

    voilà, le bout de code qui génére le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    string gen2;
     
     
     if(gen2.at(0)=="_")
           {cout<<"message";}
    merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 241
    Points : 36 698
    Points
    36 698
    Par défaut chaine entre "" et caractères entre ''
    remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    string gen2;
     
     
     if(gen2.at(0)=='_')     // x---
           {cout<<"message";}
    -W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 308
    Points : 100
    Points
    100
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que se passe-t-il si tmpdb est plein ?
    Par Baquardie dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2012, 14h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2011, 11h16
  3. [AJAX] Que se passe t'il quand une requête est envoyé ?
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2008, 09h28
  4. Ça passe à la compil, pourtant c'est souligné en rouge
    Par gifffftane dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo