IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet et image


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Applet et image
    Bonjour, je developpe une applet avec Eclipse.

    Pour le moment j'ai juste 3 zones (north, center et west). Sur la west je rajoute des images

    panelWest.add(new JLabel(new ImageIcon(getImage(getDocBase(), "toto.gif"))));

    lorsque je lance l'applet a partir d'eclipse : aucun pbl
    lorsque je lance l'applet avec InternetExplorer : les images ne s'affichent pas et aucun msg d'erreurs !


    Une idee... merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    IE s'attend à trouver toto.gif dans le répertoire ou se trouve le .class de ton applet, non ?
    K

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai oublie de preciser que j'avais essayer de mettre l'image avec le .class

    et ca ne marche pas non plus

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Essaie de faire un affichage de la valeur de "getDocBase()", ton problème vient sûrement d'un chemin erronné.
    K

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bien joué...

    mon prof d'info me disait toujours de ne pas lire ce que je voulais lire mais de bien lire le code source...

    j'ai confondu les methodes getDocumentBase() et getCodeBase()

    pourtant j'avais trace la methode mais je lisais mal

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Applet] Déplacer image avec la souris
    Par marwaSoSo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2012, 16h46
  2. [Applet] Mon image s'efface lors qu'une fenêtre passe au dessus
    Par chouaiebnabil dans le forum Graphisme
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 16h13
  3. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45
  4. [Applet] problèmes d'accès aux images
    Par wwave dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2005, 14h42
  5. [Applet][JTextPane][HTML]Accès a une image du JAR
    Par SamDaKap dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo