IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Comment exécuter une requête rapidement


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment exécuter une requête rapidement
    :
    Comment exécuter une requête dans delphi
    ou une procédure stocké avec SQL serveur rapidement .
    Et cette requête c’est une jointure de trois tables.

    :

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    with TonQuery do
    begin
     
       Close;
       Sql.Clear;
       Sql.Add(TaRequete);
       Open;
     
       //Tu as juste a récupérer les retours (Si il y en a)
     
    end;
    tout ca en supposant que tu aie un query bien connecté à un database (et a un dataset si tu veux afficher sur une grille)

    Pour la SP, tu utilise le composant StoredProc, tu le connecte à la DB, tu met le nom de la procédure dans le champ approprié et après c'est la commande Execute pour la lancer (meme comportement qu'un query normal pour les parametres d'entrée/sortie)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 292
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    1 fait une procédure stockée sur sql server
    2 utilise le composant TADOStoredProc pour l'exécuter
    3 Si c'est toujours pas assez rapide, optimise ta requête avec des indexes appropriés
    4 Si c'est toujours pas assez rapide va voir sur sqlpro.developpez.com, il me semble qu'il y a une partie sur l'optimisation
    5 Si c'est toujours pas assez rapide contacte ton dba
    6 Si c'est toujours pas assez rapide file un coup dans ton ordinateur

Discussions similaires

  1. Comment exécuter une requête sql UPDATE en C#?
    Par hazem2410 dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 09h17
  2. [1.x] [sf 2.0 beta] Comment exécuter une requête AJAX ?
    Par Doc Roms dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2010, 16h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2007, 22h03
  4. Comment exécuter une requête en VBA ?
    Par rob2-9 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2006, 13h00
  5. [ADO.Net][C#/Mysql] Comment exécuter une requête paramétrée?
    Par wremacle dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo