Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Comment on installe F#

    Voilà il faut aller sur ce lien : http://research.microsoft.com/resear...2/details.aspx

    On le télécharge on l'installe et ensuite on fait comment pour l'utiliser sous Visual studio C# expresse 2008 ou 2005 ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro Damien Guichard
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    1 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Damien Guichard
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 1 574
    Points : 2 449
    Points
    2 449

    Par défaut

    As-tu lu le sujet Liens utiles?
    La réponse à ta question y figure il me semble.
    Du même auteur: le cours OCaml, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    A bon y a un truc pour m'expliquer comment le faire marcher sous visual studio C# expresse 2005 ou 2008 ?.

    Alors je vois pas explique moi.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Je suis pas sur que tu puisse le faire fonctionner avec Visual Express, les extensions y sont désactivées, mais apparamment y'a moyen de faire autrement en suivant les explications de ce lien : http://11011.net/archives/000721.html
    Sinon y'a toujours la possibilité de l'utiliser en ligne de commande normalement

    Bonne chance

  5. #5
    LLB
    LLB est déconnecté
    Membre Expert
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 962
    Points : 1 128
    Points
    1 128

    Par défaut

    En effet, certaines versions gratuites de VS ne permettent pas d'installer de plugin. La page donnée donne un lien vers une version de VS qui va bien.

    Dans tous les cas, VS est facultatif. Tu peux utiliser F# avec n'importe quel éditeur - par exemple Emacs.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •