IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exécution SOAP impossible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Exécution SOAP impossible
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    include('../nusoap/lib/nusoap.php');
    $client = new Soapclient("http://soap.neuf.com/rpc/apiv6.wsdl");
    Si je l'exécute sur un poste local avec WAMP je tombe en time out
    Si je l'exécute sur un serveur Internet cela fonctionne

    Pour activer SOAP sur Wamp j'ai modifié le fichier PHP.ini
    Lorsque j'ai fait un clic droit sur SOAP dans les extensions à activer j'ai eu le message
    Cold not execute Item Service

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    include('../nusoap/lib/nusoap.php');
    $client = new Soapclient("http://soap.neuf.com/rpc/apiv6.wsdl");
    Si je l'exécute sur un poste local avec WAMP je tombe en time out
    Si je l'exécute sur un serveur Internet cela fonctionne

    Pour activer SOAP sur Wamp j'ai modifié le fichier PHP.ini
    Lorsque j'ai fait un clic droit sur SOAP dans les extensions à activer j'ai eu le message
    Cold not execute Item Service

    Merci d'avance de votre aide
    salam,

    est ce que t'as placé la dll correspondante dans ficheir system 32 de windows ?

    si tu ne l'as pas fait, il faut la récuperer du fichier "..\wamp\php\ext" et redemarre ton PC par la suite pour qu'elle soit prise en charge.

    Bien cordialement

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Cela ne change rien
    Merci en tout cas de m'aider

  4. #4
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    Cela ne change rien
    Merci en tout cas de m'aider
    salam,

    essaye de voir s'il n'ya pas d'autres dll à ajouter,

    j'ai jamais travaillé avec SOAP sous PHP, mais je sais que SOAP se base sur le protocole HTTP, donc essaye d'activer cette dll (php_http.dll ==> tu ne la trouveras pas dans "php.ini" mais tu la trouveras dans le fichier "..\wamp\php\ext" met la dans le fichier system32 et ajoute la dans "php.ini" avec les autres extensions).

    ajoutes aussi d'autres DLLs qui te paraiteront necéssaires pour que ca fonctionne,

    Bien cordialement

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    ajoutes aussi d'autres DLLs qui te paraiteront necéssaires pour que ca fonctionne,
    C'est un peu ma question justement

    La version télchargée de WAMP gère la version 5.2.6 de PHP
    Apparamment ce problème a été rencontré par d'autres développeurs qui l'ont résolu juste en cliquant l'extension SOAP
    Je cherche donc à savoir quelle différence d'installation il peut y avoir avec moi
    Mon code fonctionne parfaitement sur un hébergeur Internet. Le problème est que l'on me demande un intranet

  6. #6
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    C'est un peu ma question justement

    La version télchargée de WAMP gère la version 5.2.6 de PHP
    Apparamment ce problème a été rencontré par d'autres développeurs qui l'ont résolu juste en cliquant l'extension SOAP
    Je cherche donc à savoir quelle différence d'installation il peut y avoir avec moi
    Mon code fonctionne parfaitement sur un hébergeur Internet. Le problème est que l'on me demande un intranet
    salut,

    et concernant le fichier "php.ini", il en a deux dans wamp,
    il faut l'activer dans celui dans "Apach2/bin"

    Autre chose, essaye de re-télécharger WAMP peut être qu'il y a un problème avec celui que tu as.

    Bien cordialement

Discussions similaires

  1. [PHP][SOAP] Impossible d'accéder à une méthode
    Par dms75 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 12h17
  2. exécution programme impossible
    Par yasinfo dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 02h17
  3. Exécution Concat_all = impossible
    Par gigigao dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 14h24
  4. SERVEUR SOAP impossible de parser la reponse
    Par magnus2005 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo