IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

chargement dynamique répété


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut chargement dynamique répété
    Bonjour,
    D'habitude je cherche jusqu'à temps de trouver la solution, mais la je m'avoue vaincue... je voudrais créer une petite animation, en gros, un même petit MovieClip qui se répète petit a petit, pour finir par former un cadre rectangulaire. A la fin de l'anim, on a un cadre formé des mêmes MovieClip les uns a cote des autres. J'arrive seulement a faire un demi cadre, de gauche a droite puis de haut en bas, et après j'arrive pas a faire le retour de droite a gauche et de bas en haut... Je fais ca avec avec onEnterFrame et attachMovie en AS2, est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Comme ça c'est dure. Il faudrait voir le code pour pouvoir apporter de l'aide.

Discussions similaires

  1. [jar]chargement dynamique.
    Par Teddy-htk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 15h19
  2. [tomcat]chargement dynamique de classes depuis une webapp
    Par alphamax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 09h59
  3. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20
  4. Dll a chargement dynamique
    Par delire8 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2003, 22h47
  5. Chargement dynamique de DLL sous Unix
    Par Willou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo