IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Composant Form et encodage texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut Composant Form et encodage texte
    Bonjour
    J'utilise pour la premiere fois le composant Form et je récupère les données que j'envoie par un scipt php comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    foreach ($_POST as $key => $value){
     
    		if ($key != 'mail_to' && $key != 'smtp_server' && $key != 'smtp_port' && $key != 'mail_from' && $key != 'mail_subject' && $key != 'plain_text'){
     
    			$mail_body .= "\n".str_replace('_',' ',$key)."\n";
     
    			$mail_body .= ''.stripslashes($value)."\n";
     
    			echo $key.'<br>';
    			echo $value.'<br>';
    		}
    }
    Mon problème concerne les accents, j'ai essayé utf8_decode, utf8_encode mais rien à faire ma page php me renvoie une valeur sans les accents.
    Quelqu'un a t-il une idée ? merci bcp

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut

    j'ai enlevé le stripslashes et laissé $value seul et ça a marché.


    J'ai aussi une question!! : j'utlise les radio boutons, de combobox, etc et toutes mes valeurs valent 'undefined' côté PHP. t'as une idée de comment fauti-l faire pour les récupérer?

    merci!!

Discussions similaires

  1. Recherche composant d'édition de texte
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h25
  2. FORM validation en texte
    Par FoxLeRenard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 16h42
  3. Encodage text
    Par chikhaoui dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 19h35
  4. JavaMail & encodage text/html
    Par mauvais_karma dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 10h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo