IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

WebRequest asynchrone mais sans avoir à traiter la réponse


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut WebRequest asynchrone mais sans avoir à traiter la réponse
    bonjour,

    je désire envoyer à une page (asp, aspx, php...) des informations afin que cette dernière effectue des traitements annexes dont je n'ai pas la connaissance.

    j'aimerai appeler cette page sans avoir à attendre sa réponse.

    j'ai donc pensé à l'objet WebRequest que j'utiliserai en mode asynchrone.

    Pour l'asynchrone j'ai vu la methode BeginGetResponse mais qui prend en paramètre une callback destinée à traiter la réponse. J'aimerai juste lancer la request en asynchrone sans avoir à attendre et traiter la réponse.

    Any idea ?

    Par avance je vous remercie.

    Pierrick

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu passes Nothing à la place du callback

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tu passes Nothing à la place du callback
    j'aurai donc quelquechose comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RequestState myRequestState = new RequestState();
    
    WebRequest myWebRequest = WebRequest.Create("http://xxxxxxx/ma_page.php?mes_params");
    myWebRequest.BeginGetResponse(null, myRequestState);
    et pas d'utilisation de myRequestState et de la méthode EndGetResponse ?

Discussions similaires

  1. Appli MultiFrame mais sans Frame Interne
    Par etiennegaloup dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 20h34
  2. Pb de COUNT et GROUP BY simple mais sans requête imbriquées
    Par vanquish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2004, 09h45
  3. base de donné sans avoir un serveur!!
    Par Sawbo dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 09h08
  4. [PostgreSQL]PostgreSQL sous windows mais sans Cygwin
    Par manou dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo