IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Besoin d'aide sur les relations entre mes tables


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #101
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jenojen Voir le message
    Il y a aussi un truc chelou, c'est que quand j'ouvre mon programme avec delphi on peut voir les données dans la form alors que le prog n'est même pas lancé.
    Qu'est ce que ça peut être?
    Rien de très grave, tu dois avoir ta connexion d'ouverte et donc d'office les données sont chargées de la base pour tes DataSets actifs également. Du coup comme il y a des données, les DataSource les distribues et les grilles connectés à ces DataSource génèrent leur contenu. Même en mode conception
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  2. #102
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le programme est terminé, je vais le remettre ce soir.

    Merci tout particulièrement à gui187 et Aka guymelef. Sans vous je n'aurais pas réussi ne serait-ce que la moitié du programme. Vous avez eu la patience de m'aider tout au long du projet malgré ma totale incompétence en sql au début.
    J'ai énormément appris à vos cotés grâce à vos précieux conseils et aides, je vous en suis très reconnaissant.

    Merci Anapurna pour tes interventions multiples sur mon sujet tu m'as été d'une grande aide également. Merci également à popo qui m'a apporté son aide au tout début du programme.

    Je vous communiquerai le résultat quand je l'aurai si ça peut vous intéresser.

    Merci.

  3. #103
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut tout le monde,

    Résultat: 80.2%

    Merci c'est grâce à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Discussions similaires

  1. [Débutant] besoin d'aide sur les web services
    Par Diangelita dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 08h41
  2. Besoin d'aide sur les fonction d'interbase
    Par BOUBOU81 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 10h00
  3. besoin d'aide sur les ORB
    Par floorfille dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2004, 15h43
  4. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo