IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

listes distribution 2003->2007


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 243
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut listes distribution 2003->2007
    Bonjour,

    Je passe des boites mel de 2003 vers 2007, j'importe sans problèmes les contacts dans les nouvelles boites, cependant les listes de distributions n'existent plus.
    Y a-t-il une méthode pour récupérer ces listes ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème et je l'ai résolu en utilisant un logiciel qui est :
    Genie backup manager Pro.

    Ce logiciel est payant ...

    Voici le lien vers le soft http://www.genie-soft.fr/

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 243
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton aide.

    En fait, j'ai refais l'export et import dans 2007 du pst et tout est venu correctement. Je ne sais pas comment j'ai fais mon compte la première fois...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recherche tutoriel Liste 2003-Tableau 2007
    Par ESVBA dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 21h34
  2. Pb d'Upgrade SharePoint 2003 --> MOSS 2007
    Par NiRoM dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 16h32
  3. Passage de access 2003 à access 2007
    Par charlix dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 13h27
  4. Passage d'Excel 2003 à Excel 2007 ?
    Par DjJEJ83 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 10h10
  5. C# Création d'un fichier excel 2003 et 2007
    Par todier dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo