IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR XI] Question sur un argument


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [CR XI] Question sur un argument
    Bonjour,

    Je voudrais savoir à quoi correspond
    Pour info je début en crystal report. J'utilise Crystal Report 11

    Et encore une question, je doit faire une opération en fonction d'une date, mais çela ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If ({Organisations.lastactivity<Chaîne>} > "28/01/2008" then
    ETC.....
    Je ne croit pas que cela fonctionne car il les prend en tant que chaine de caractères. Pouvez vous m'aider?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par cubitus68 Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir à quoi correspond
    c'est le symbole de l'affectation.


    Citation Envoyé par cubitus68 Voir le message
    Et encore une question, je doit faire une opération en fonction d'une date, mais çela ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If ({Organisations.lastactivity<Chaîne>} > "28/01/2008" then
    ETC.....
    Je ne croit pas que cela fonctionne car il les prend en tant que chaine de caractères. Pouvez vous m'aider?
    je pense que si tu veux comparer des dates, il faut passer par des champs de type date. Là, tu testes des chaines de caractères...
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais voir pour conturner le problème parce que c'est un peu plus compliquer en réalitée.

    Par contre, encore une question, c'est normal que quand je lance un rapport avec un croisement de donnée de 2 bases différentes il tourne pendant 24 heures ( voir plus, mais j'ai fini par la coupé ). Pour info je travail sur des bases lotus, donc indexé et non relationnel et oui, je sais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur les listes variables d'argument
    Par cirdan_elf dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2009, 16h39
  2. une petite question sur des arguments du unix shell
    Par kinkichin dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 12h25
  3. [MySQL] Question sur argument de mysql_connect() et mysql_select_db()
    Par kuja2053 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 22h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo