IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Commande postgresql prob


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Commande postgresql prob
    Bonjour ,
    en fait je travaille sous sas , et pour copier toutes mes tables de tel sorte pour avoir des tables sas , faut executer la commande suivant :
    "d:\program files\Postgresql\8.2\bin\psql.exe" -U postgres - mabase -f c:\sas\save\savebdd.sql
    cette commande copie toutes les tables posgres et les mets sur l'enplacement c:sas.....

    la en fait la base que j'ai c est phpmyadmin insatllé sur un serveur , ma question c'est quoi l'equivalent du chemin ..\Postgresql\8.2\bin\psql.exe dans phpmyadmin

    merci de repondre je suis bloquée dessus

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    psql.exe est l'utilitaire pour faire du SQL en mode console, l'option "-f <fichier>" veut dire qu'on lance dans la base les commandes SQL contenues dans le fichier

    Phpmyadmin sert pour des bases MySQL, pas Postgresql ... Mais en gros cherche la fonctionnalité qui te permet d'exécuter un fichier sql dans la base
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci de me repondre
    en fait je comprends pas trop ta reponse
    mais je voudrai savoir si y a pas moyen de faire pareil que cette commande mais en copiant les tables de Ma base phpmyadmin (avec xampp) dans le meme emplacement.
    il doit y a voir un chemin comme le "Postgresql\8.2\bin\psql.exe" avec le XXX.exe pour pouvoir le faire en mode console !!!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Désolé je comprends pas trop ta question ...
    Phpmyadmin n'est pas réservé à MySQL ?
    Que veux-tu faire exactement en détail ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci d'avoir repondu
    je t'exlique en bref ce que je veux faire ;
    jai ma base mysql , je voudrai copier toutes ses tables pour avoir des tables sas.
    je fais comment !!

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Ici c'est le forum Postgresql, pas Mysql ...
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. installer PostgreSQL sous l'invité de commande
    Par ririrourou dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 10h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 08h21
  3. désinstaller postgresql sous l'invite commande Windows
    Par ririrourou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 09h48
  4. Prob ligne commande acvec CreateProcess
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 10h50
  5. prob avec postgresql 8.2.4
    Par RedBlack dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo