IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Personnaliser la page d'erreur sur OAS


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Personnaliser la page d'erreur sur OAS
    Bonjour,

    Je souhaite personnaliser la page d'erreur qui s'affiche sur Oracle discoverer Plus suite a l'indisponibilité du serveur oracle, il faut noter que Oracle discoverer Plus est un module BI integré dans le serveur d'application oracle.
    j'avoue que je connais pas gd chose sur les serveurs d'appli, qqun pourrait il m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Citation Envoyé par elhilm Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaite personnaliser la page d'erreur qui s'affiche sur Oracle discoverer Plus suite a l'indisponibilité du serveur oracle, il faut noter que Oracle discoverer Plus est un module BI integré dans le serveur d'application oracle.
    j'avoue que je connais pas gd chose sur les serveurs d'appli, qqun pourrait il m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance.
    Bonjour,

    Tu peux définir une page d'erreur au niveau du serveur web.
    La configuration se trouve dans le fichier $ORACLE_HOME/Apache/Apache/conf/httpd.conf. En faisant une recherche tu vas trouver des lignes correspondants aux erreurs 404, 505, ... que tu pourras configurer.
    Guillaume HARRY
    Expertise bases de données et Java/J2EE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut personaliser la page d'erreur
    Mille merci, tu es digne d'un vrai expert,
    reste plus qua creer ma propre page html ou je vais definir mon message pero,
    encore merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Citation Envoyé par elhilm Voir le message
    Mille merci, tu es digne d'un vrai expert,
    reste plus qua creer ma propre page html ou je vais definir mon message pero,
    encore merci


    PS : mets le comme résolu, ça fait toujours plaisir
    Guillaume HARRY
    Expertise bases de données et Java/J2EE

Discussions similaires

  1. personnaliser les pages d'erreur 404 et autres
    Par aurelientp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 13h15
  2. Page d'erreur sur une exception perso et traces
    Par 84mickael dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 15h51
  3. Personnalisation des pages d'erreurs
    Par maya dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 22h54
  4. Personnalisation des pages d'erreur Apache
    Par bat dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 16h46
  5. Personnaliser les pages d'erreurs
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo