IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Premier programme .


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Premier programme .
    Bonjour,

    j'ai fais un petit bout de programme, mais celui ci exécute toujours les mêmes .class, comment dire à Eclipse de me recompiler le code et ne pas toujours prendre les versions antérieur compilées.

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    eclipse le fait automatiquement sauf si tu as décoché l'option Build Automatically dans le menu Project

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Pour compiler :
    Project > Build project ou Build All (si tu a plusieurs projets)

    Quelque fois il peut y avoir incohérence entre ta source et les classes compilé (par ex une classe qui compile pas) alors tu peut faire un clean pour reprendre la compil à zéro. C'est parfois utile : Project > Clean... Et recompiler derrière...

  4. #4
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Salut,

    Ou/et F5 sur la racine du projet.
    En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !

Discussions similaires

  1. [JDOM] Mon premier programme java-xml
    Par adilo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 14h12
  2. premier programme!
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2006, 17h10
  3. [Debutant]Premier programme blemes+ questions
    Par Bakura dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/10/2005, 19h26
  4. [Language] Aide sur mon premier programme Java?
    Par hash2zo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 20h26
  5. [Débutant] Mon premier programme: rien ne va...
    Par vincent0 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo