IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Créer Dialogue de mot de passe


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Créer Dialogue de mot de passe
    Salut à tous,

    J'utilise à BDE pour me connecter à ma base Oracle 10g. La BDE à sa propre Dialogue mot de passe.
    J'ai vu une application développé avec Delphi qui utilise à la place du dialogue de mot de passe de la BDE sa propre dialogue.
    C'est à dire qu'à l'exécution, le programmeur à remplacer la dialogue de la BDE par une form sur laquelle les utilisateurs sélectionnent leur Nom d'utilisateur dans une liste déroulante et un TEdit ou ils tapent le mot de passe.
    Je suis intéressé par ce procédé. Avez-vous une idée la dessus?.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    A mon avis, il faut :
    - Mettre LoginPrompt du Compo TDatabase à False
    - Gérer l'événement onLogin de celui ci (Affichage de ta fenêtre de login personnalisée et renseignement du paramètre LoginParams) .

    Voilà.
    On progresse .....

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Si ce n'est pas trop te demander, je n'ai jamais utiliser ces composants, à savoir TDatabase, onLogin et LoginParams.
    Peux-tu me donner un exemple d'utilisation?.
    Merci.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    J'ai terminer de créer ma fenêtre de connexion. J'ai déposé sur ma fiche une TDatabase et j'ai mis la propriété LoginPrompt à false.
    A mon avis la boite de connexion de la BDE ne doit plus d'afficher, mais elle s'affiche toujours avant la fiche principal.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Voici le contenu de Params de la Database :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    SERVER NAME= ETUDE
    USER NAME=ET
    NET PROTOCOL=TNS
    OPEN MODE=READ/WRITE
    SCHEMA CACHE SIZE=8
    LANGDRIVER=
    SQLQRYMODE=SERVER
    SQLPASSTHRU MODE=SHARED AUTOCOMMIT
    SCHEMA CACHE TIME=-1
    MAX ROWS=-1
    BATCH COUNT=200
    ENABLE SCHEMA CACHE=FALSE
    SCHEMA CACHE DIR=
    ENABLE BCD=FALSE
    ENABLE INTEGERS=FALSE
    LIST SYNONYMS=NONE
    ROWSET SIZE=20
    BLOBS TO CACHE=64
    BLOB SIZE=32
    OBJECT MODE=TRUE
    PASSWORD=**

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Alors, après double clic sur l'evenement OnLogin tu as le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    procedure TdmBdd.BdeConnLogin(Database: TDatabase; LoginParams: TStrings);
    begin
      With TfrmLogin.Create(Nil) do
      try
        if Execute then
        begin
          LoginParams.Add('USERNAME=' + UserName);
          LoginParams.Add('PASSWORD=' + Password);
        end;
      finally
        Free;
      end;
    Ci-attaché le code de FrmLogin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    type
      TfrmLogin = class(TForm)
        pnlBas: TPanel;
        pnlHaut: TPanel;
        edUser: TEdit;
        edPassword: TEdit;
        lblUser: TLabel;
        lblPassword: TLabel;
        btnOk: TBitBtn;
        btnAnnule: TBitBtn;
      private
        function GetPassword: String;
        function GetUserName: String;
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
        property UserName : String read GetUserName;
        property Password : String read GetPassword;
        function Execute : Boolean;
      end;
     
    var
      frmLogin: TfrmLogin;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    { TfrmLogin }
     
    function TfrmLogin.Execute: Boolean;
    begin
      ShowModal;
      Result := ModalResult = mrOk;
    end;
     
    function TfrmLogin.GetPassword: String;
    begin
      Result := edUser.Text;
    end;
     
    function TfrmLogin.GetUserName: String;
    begin
      Result := edPassword.Text;
    end;
    end.
    Après lecture de la doc delphi, il faut mettre LoginPrompt à True sinon OnLogin ne se declanche pas.
    Se produit quand une application se connecte àune base de données.

    Syntaxe Delphi :

    typeTDatabaseLoginEvent =procedure(Database:TDatabase;LoginParams:TStrings)of object;
    propertyOnLogin:TDatabaseLoginEvent;
    Description

    Ecrivez un gestionnaire d'événement OnLogin pour entreprendre des actions particulières lorsqu'une application tente de se connecter àune base de données.Quand la propriétéLoginPrompt a la valeur true,une connexion de base de données est nécessaire.

    S'il n'existe pas de gestionnaire d'événement OnLogin,la valeur en cours de UserName est lue dans la propriétéParams et la boîte de dialogue standard de connexion est ouverte.La boîte de dialogue demande un nom d'utilisateur et un mot de passe puis utilise les valeurs entrées par l'utilisateur pour définir les valeurs UserName et PASSWORD dans la propriétéParams.Ces valeurs sont ensuite transmises au serveur distant.

    Les applications qui fournissent des gestionnaires d'événements OnLogin de remplacement doivent définir les valeurs UserName et PASSWORD dans LoginParams.LoginParams est une liste de chaînes temporaire qui est libérée automatiquement quand elle n'est plus nécessaire.

    Remarque : La boîte de dialogue de connexion et l'événement OnLogin ne se produisent que lorsque la propriétéLoginPrompta la valeur true.
    Après il suffit de se connecter à la base de donnée
    Voilà.
    M
    On progresse .....

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut Dialogue de MDP
    Salut;
    je travaille souvent de la même façon que vous avez décrite, à savoir déposition d'un TDataBase, remplissage des propriétés du composant: chemin, driver, alias, base de donnée, utilisateur, etc puis je met le LoginPrompt à false pour cacher la boite de dialogue et je n'ai jamais eu le problème que vous avez évoqué. donc, je crois que votre base de données est ouverte par une autre application et au lieu de signaler une erreur de violation, vous avez la boite de dialogue qui s'ouvre peut être parce que vous travaillez en mode multi-utilisateurs.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  8. #8
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fais les choses comme Andry me l'a si bien indiqué. J'ai mis loginPrompt à True, mais la boite de dialogue s'affiche toujours.
    Même quand je met LoginPrompt à False c'est toujours la même chose.
    Si je double-clic sur TDataBase et je décoche invite connexion la proprété LoginPrompt se met automatiquement à False et quand je met loginPrompt à True invite connexion de TDataBase se coche automatiquement.
    Pour répondre à la question de Kelloucheaeh je ne travail pas en mode en mode multi-utilisateurs. Et je ne comprend pas quand vous dites que "ma base de données est ouverte par une autre application". Je dévloppe seule sur cette base de donné Oracle.
    Merci pour votre soutien.

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Je ne comprends pas tout à fiat ou se trouve le pb.
    Ci-attaché un prog de test. Juste pour te montrer que ma fiche Login s'affiche au lieu de celui par défaut
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    On progresse .....

  10. #10
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut Andry,

    J'ai vu ton code il n'est pas différent de la mienne, mais je vois que tu utilise un module de donné, que moi je n'utilise pas. Dois-je forcément utiliser un module de donné?.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    J'oubliais de mentionner que j'utilise la BDE, alors que toi c'est Interbase.

  12. #12
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut boite de dialogue MDP
    Salut;
    un module de données est un composant form orientée données, il sert comme conteneur aux composants TTable, TQuery plus particulièrement mais peut contenir d'autres tel que Image. Donc, pour ceci pas de problème tu peux mettre tes composants dans ta form principale et éliminer le DataModule.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  13. #13
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Je n'utilise pas un DataModule. C'est parce que Andry a fait son code avec un DataModule que je pense que je dois aussi l'utiliser.
    Je ne sais pas pourquoi chez moi ce ne marche pas... Alors que ca semble pourtant simple.

  14. #14
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    re;
    j'ai vu le code il est très bien même s'il travaille avec Interbase il faut juste refaire ça avec access.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  15. #15
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Moi je travail sur Oracle 10g et non en Access.

  16. #16
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    unit Connexion;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
      StdCtrls, DBCtrls, ComCtrls, Db, DBTables;
     
    type
      TForm13 = class(TForm)
        PageControl1: TPageControl;
        TabSheet1: TTabSheet;
        Label1: TLabel;
        DBLookupComboBox1: TDBLookupComboBox;
        Label2: TLabel;
        Edit1: TEdit;
        ButtonConnect: TButton;
        TabSheet2: TTabSheet;
        Label3: TLabel;
        DBLookupComboBox2: TDBLookupComboBox;
        Label4: TLabel;
        Label5: TLabel;
        Label6: TLabel;
        Edit2: TEdit;
        Edit3: TEdit;
        Edit4: TEdit;
        ButtonAbandon: TButton;
        DataSource1: TDataSource;
        USER: TTable;
        DataSource2: TDataSource;
        agent: TTable;
        Query_Connect: TQuery;
        Database1: TDatabase;
        procedure FormCreate(Sender: TObject);
        procedure USERNewRecord(DataSet: TDataSet);
        procedure ButtonAbandonClick(Sender: TObject);
        procedure Database1Login(Database: TDatabase; LoginParams: TStrings);
        procedure ButtonConnectClick(Sender: TObject);
      private
        function GetPassword: String;
        function GetUserName: String;
        { Déclarations privées }
      public
        property UserName : String read GetUserName;
        property Password : String read GetPassword;
        function Execute : Boolean;
        { Déclarations publiques }
      end;
     
    var
      Form13: TForm13;
     
    implementation
     
    {$R *.DFM}
     
    Function TForm13.Execute : Boolean;
    begin
      ShowModal;
      Result := ModalResult = mrOk;
    end;
     
    function TForm13.GetPassword: String;
    begin
      Result := Edit1.Text;
    end;
     
    function TForm13.GetUserName: String;
    begin
      Result := DBLookupComboBox1.Text;
    end;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    procedure TForm13.Database1Login(Database: TDatabase;
      LoginParams: TStrings);
    begin
    With Form13.Create(Nil) do
      try
        if Execute then
        begin
          LoginParams.Add('USERNAME=' + UserName);
          LoginParams.Add('PASSWORD=' + Password);
        end;
      finally
        Free;
    end;
    Je pense que ça pourrait vous aider à m'aider...

  17. #17
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Citation Envoyé par sondo Voir le message
    Voici le contenu de Params de la Database :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    SERVER NAME= ETUDE
    USER NAME=ET
    NET PROTOCOL=TNS
    OPEN MODE=READ/WRITE
    SCHEMA CACHE SIZE=8
    LANGDRIVER=
    SQLQRYMODE=SERVER
    SQLPASSTHRU MODE=SHARED AUTOCOMMIT
    SCHEMA CACHE TIME=-1
    MAX ROWS=-1
    BATCH COUNT=200
    ENABLE SCHEMA CACHE=FALSE
    SCHEMA CACHE DIR=
    ENABLE BCD=FALSE
    ENABLE INTEGERS=FALSE
    LIST SYNONYMS=NONE
    ROWSET SIZE=20
    BLOBS TO CACHE=64
    BLOB SIZE=32
    OBJECT MODE=TRUE
    PASSWORD=**
    Si ceci est le contenu du params de ton TDatabase, il faut virer les lignes PASSWORD et USER NAME.
    Ensuite
    Il faut faire l'ajout je pense comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    With Form13.Create(Nil) do
    try
     if Execute then
     begin
       LoginParams.Add('USER NAME=' + UserName);
       LoginParams.Add('PASSWORD=' + Password);
     end;
    finally
      Free;
    end;
    Faut tester.
    Juste une question, pourquoi utilise tu ancore le BDE ?

    A+
    On progresse .....

  18. #18
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut,

    J'ai retiré les lignes PASSWORD et USER NAME du contenu de Params de la Database, mais il n'ya pas de changement.
    ce code existait déjà dans OnLogin de la TDatabase :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    With Form13.Create(Nil) do
    try
     if Execute then
     begin
       LoginParams.Add('USER NAME=' + UserName);
       LoginParams.Add('PASSWORD=' + Password);
     end;
    finally
      Free;
    end;
    Pour répondre à ta question en apprenant delphi, c'est avec la BDE que j'ai commencé à faire mes applications Base de donnée.
    Il y' a aussi ODBC que je ne maitrise pas beaucoup. Pour moi c'était la BDE qui était la plus simple à utilisé. Mais je sais qu'il n'est plus adapté à présent.
    Je sais qu'il y' a ADO, mais je ne l'ai pas encore utilisé.
    On parle aussi de DBExpress. Je ne sais si il est intégré à Delphi 5 ou il est à téléchargé ou installer. Si cela peut résoudre mon problème actuel, peux-tu me conseiller en ce sens? Merci.

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Quand tu dis que le problème persiste, tu veux dire que la fiche de login perso ne s'affiche pas?
    Je ne sais pas si c'est lié au faite que tu es sous Delphi5.
    Si quelqu'un peut tester et rendre compte sous Dlephi 5.

    Merci.
    On progresse .....

  20. #20
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Oui c'est ca, c'est la fiche de login perso qui ne s'affiche pas en premier; c'est toujours la login par défaut de la BDE qui s'affiche ne premier.

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue avec mot de passe
    Par patmicro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 22h56
  2. [AC-2007] Créer un loggin/ Mot de passe
    Par Tiopi Sébastien dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2013, 22h30
  3. JSF - Boite de dialogue pour mot de passe
    Par Fred30 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 14h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 14h29
  5. Créer une textBox "mot de passe"
    Par loic20h28 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo