IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comparaison de résultats


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comparaison de résultats
    Bonjour,
    je viens de programmer un algorithmepour avec java sur le probléme de coloration de graphes mais je dois comparer les résultats que j'ai obtenus avec ceux déjà publiés avec d'autres algorithmes mais je n'arrive pas à trouver un site qui me donne ça SVP aidez moi

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 74
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Au final tu veux comparer quoi et quoi ? Des algorithmes ? Des graphes ? Si oui, comment ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci à vous mais je veux comparer mes résultats avec les résultats obtenus avec d'autres algorithmes appliqués sur le probleme de coloration des graphes

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    tu veux comparer les algo ou le résultat des algo ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je veux comparer les résultats des algorithmes
    merci

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 74
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Et les resultats se presentent sous quelle forme ? Des courbes ? Des tableaux ?
    Tu dois certainement pouvoir comparer tout ca sous Excel non ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    vous m'avez pas compris
    il y a des algorithmes déj à faits sur le probleme de coloration de graphes et ces résultats sont publiés sur le net mais je n'airrve pas à trouver un site qui me les donne je dois faire une comparaison entre mes résultats et ceux déjà publiés

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 74
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Quelques pistes possibles vi Wikipedia
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Coloration_de_graphe

    Ensuite l'implementation d'un algorithmeDSATUR

    Pour avancer sur le sujet il faut en dire plus :
    - a quels algorithmes souhaites-tu comparer le tien ? Algorithme de Welsh et Powell ? DSATUR ?
    - dans quel cas bien particulier ? Cas simple ? Tres compliqué ? Ou dans l'absolu ?
    - en quoi veux-tu les comparer ? Du point de vue des resultats/efficacité ? Temps de calcul ?

    Cela dit en ce qui concerne DSATUR et surtout Welsh/Powell il existe de tres nombreuses implementations en PHP/C/Delphi de ces algorithmes... Ils sont assez simples a implementer.
    J'ai donc un peu de mal a comprendre ton probleme.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci à vous je vais voux expliquer bien ce qu je veux:

    j'ai créé un algorithme hybride pour le probléme de coloration de graphe, et il y a des algorithmes hybrides déjà faits dans ce domaines et appliqués sur des instances connues (instances de DIAMAC) alors à la fin de mon rapport je dois faire une comparaison entres ce que j'ai obtenu comme résultats et ceux déjà trouvés, je vais comparer les résultats (nombre chromatique et le temps d'execution) pour conclure à la fin si mon hybridation était efficace ou non

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 74
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Et pour faire cette comparaison tu as besoin de quoi ?

    Tu recherches une implémentation Java d'un de ces algorithmes que tu veux passer sur une instance de DIAMAC ? Dans ce cas il y a deja un peu plus haut dans un de mes messages un lien vers une implementation de DSATUR. Il suffit de lui fournir le graphe que tu souhaites colorier et il se debrouillera.

    Au passage c'est quoi une instance de DIAMAC ? J'ai fait un minimum de Theorie des Graphes mais ca ne me dit rien du tout.

    Et derniere question, tu veux comparer avec quels algorithmes ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    monsieur vous m'avez pas encore compris je vais vous posez la question autrement
    est ce que vous avez un site qui donne des résultats des algorithmes appliqueé sur le probleme de coloration de graphe mon projet est prêt et fini mais je veux seulement des résultats pour les comparer avec ceux que j'ai trouvés
    je ne veux ni algo ni comment implementer des algo je veux des résultats obtenus avec d'autres algo et n'importes quel algo
    vous parlez des choses que j'en n'ai pas besion

    tout court vous pouvez me donner un site?
    merci

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 74
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    En voici au moins un (donné plus haut) : l'application de DSATUR sur un graphe DIMAC
    http://prolland.free.fr/works/resear...tphp/dsat.html

Discussions similaires

  1. Problème comparaison de résultats
    Par enita dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 14h19
  2. [Débutant] Comparaison modèle - résultats simulation
    Par lecteur1001 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2010, 17h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 17h57
  4. Comparaison de résultat requetes Vs Tables
    Par peewaï dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 16h03
  5. Comparaison de résultats de requêtes
    Par Nyx de Tours dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo