IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

executable avec Launch4j


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut executable avec Launch4j
    Bonjour a tous, j'essai de rendre mon application java (desktop application avec netbeans 6.0) executable et pour cela j'ai utilisé Launch4j. j'ai crée mon .jar et il fonctionne dans l'invité de commande mais lorsque j'execute le .exe ca affiche:
    Could not find the main class. Program will exit
    et le message d'erreur

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/application/SingleFrameApplication
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdesktop.application.SingleFrameApplication
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    ... 12 more
    Exception in thread "main"



    help me, please

  2. #2
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut.
    je connais pas Launch4j mais le message
    "Could not find the main class" signifie que t'as pas précisé la main class de ton projet (celle qui contient le main)...reviens dans les options de création de ton .exe ....il doit demander cela quelque part.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    j'ai précisé la classe main. d'ailleurs elle est générée automatiquement quand on saisi le classpath.

Discussions similaires

  1. Probleme lors de la creation d'un executable avec launch4j
    Par bombeur dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2015, 17h10
  2. limit et temps d'execution avec oracle et PHP
    Par dor_boucle dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/12/2005, 15h31
  3. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 12h22
  4. problème lancement executable avec winexec()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 12h48
  5. [Debutant] Executable avec Jbuilder
    Par Stef784ever dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2003, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo