IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Graphe type Scatter


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Graphe type Scatter
    Bonjour,

    je voudrais créer un graphe de type Scatter dont les données sont récupérées sous Excel.
    Pb: le graphe que j´obtiens soit renvoie des valeurs aléatoires soit ne prend pas en compte les valeurs attribuées pour l´axe des abscisses.


    Le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        vWorksheet := vXLWorkbook.WorkSheets['Delphi'];
        Form1.Chartfx1.OpenDataEx(COD_XVALUES,1,10);
        Form1.Chartfx1.ThisSerie:=0;
        i:=24;
        for p:=0 to 9 do
            begin
                 i:=p+24;
                 Str(i,istring);
                 a1:=concat('K',istring);
                 a2:=concat('AK',istring);
                 vCell:=vWorksheet.Range[a1];
                 Form1.Chartfx1.xValue[p]:=vCell.value;
                 vCell:=vWorksheet.Range[a2];
                 Form1.Chartfx1.Value[p]:=vCell.value;
            end;
     Form1.Chartfx1.CloseData(COD_XVALUES);
    Any idea?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ben alors?
    Ma question est sans intérêt?
    Inintéressante?
    Idiote?
    Pas d´idée?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bon laissez tomber, j ai trouvé

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Tu peux partager ???

    Andé
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visualisation de données dans un graphe type snakeview
    Par jumiara dans le forum Conception
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 17h11
  2. Tchart et affichage de graphe type bourse
    Par nicola40 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 18h05
  3. [XL-2007] Graph type "barres".
    Par byloute dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 18h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 11h12
  5. probleme graphe type courbe windev
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo