IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

ShellExecute : nombre de caractères limité ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ShellExecute : nombre de caractères limité ?
    Voici mon instruction commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute(0, 'open', 'cmd.exe', PChar('/C '+EncExe+cmdln+ ' -o NUL '+avsinput), 0, SW_SHOWDEFAULT );
    Ce shellexecute peut-il accepter une ligne de commande assez longue ?

    Apparement il utilise des PAnsiChar alors que je voudrais un nombre de caractère assez grand voir illimité.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quand j'exécute la commande, je ne veux pas qu'il soit limité en nombre de caractères

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Même avec un PChar, tu peux utiliser une variable trèsss trèsssssss longue...

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Jao,
    Citation Envoyé par gizmo27 Voir le message
    Quand j'exécute la commande, je ne veux pas qu'il soit limité en nombre de caractères
    Illimité, ça n'existe pas.

    Mais avec des PChar, la limite est suffisamment haute pour tu puisses l'ignorer (jusqu'à 2^32 caractères, selon version. Ça te suffit ?)
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10h07
  2. [XL-2003] Nombre de caractères limité pour la fonction "Split" ?
    Par vincent-57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/07/2009, 10h29
  3. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 19h01
  5. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo