IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Organisation des pixels


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Organisation des pixels
    Bonjour,

    Dans OpenCv, comment sont organisés les pixels (valeurs RGB) dans les données de l'image pour une image couleur 24 ou 32 bits. Afin de faire un memcopy des données pixels.

    Merci,
    Christophe,

  2. #2
    Membre actif Avatar de gassi64
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 255
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Heu c'est en B G R et pas R G B, mais pour enregistrer, autant utiliser directement la fonction openCV ->
    cvSaveImage("chemin ", img);

Discussions similaires

  1. Modifier le codage des pixels pour capture vidéo
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2005, 10h48
  2. [GUI]Organisation des classes
    Par c-top dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2005, 17h46
  3. Organisation des classes
    Par R3iTt0R dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 17h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo