IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

utiliser un datagrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut utiliser un datagrid
    je suis en train d'écrire un programme en visual basic avec une base de données en sql server ;mais j'essaie d'afficher les données d'un formulaire dans un datagrid immédiatement et ça ne marche pas j'aimerai savoir si c'est possible; et si tel est le cas donnez moi le code qui permetterait de le faire.

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    C'est heureusement possible, il existe des exemples dans la page des tuto : http://vb.developpez.com/cours/#fichiers_bd
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Problème d'utilisation du Datagrid
    Par nabil148911 dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2007, 13h18
  2. comment utiliser le datagrid?
    Par yacinus2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 18h50
  3. [C#] Utilisation du DataGrid (PDA)
    Par rad_hass dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2006, 15h42
  4. [WindowsForms] Utilisation de DataGrid
    Par Vulcanos dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 13h09
  5. [VB.NET] Clic sur ImageButton utilisé dans datagrid
    Par viva-emptiness dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2005, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo