IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Video flv avec un lecteur swf, ça marche mais j'ai une question


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut Video flv avec un lecteur swf, ça marche mais j'ai une question
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu mettre une vidéo en ligne sur mon site.
    Après utilisation de mes connaissances et recherches sur le web
    J'ai le petit bout de code suivant :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <object type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="220" data="player.swf">
    	<param name="movie" value="player.swf" />
    	<param name="flashvars" value="file=votrevideo.flv" />
    </object>
    </body>
    </html>

    Ma question est toute bête :
    Est-il possible de personnaliser le lecteur ? comme par exemple :

    - lancer la vidéo automatique quand la page est chargée.
    - retirer la barre en bas (celle où, il y a le reglage du son, le temps,...)
    - changer la couleur du lecteur

    Merci d'avance,
    Alexis

    PS : j'ai posté ici car comme le lecteur est un swf, ça me semble logique de poster dans la section flash.
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il sort d'où, ton lecteur player.swf ? En cherchant un lecteur de mon côté, je suis tombé sur celui-ci, très connu, c'est peut-être le même. Je ne sais pas encore ce qu'on peut faire avec.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Il sort d'où, ton lecteur player.swf ? En cherchant un lecteur de mon côté, je suis tombé sur celui-ci, très connu, c'est peut-être le même. Je ne sais pas encore ce qu'on peut faire avec.
    Ce lecteur est un des plus efficace.
    Il possède énormément de fonctionnalités :
    • lecture automatique
    • gestion de playlist
    • gestion des informations de vidéos


    Son site est très complet, le lecteur vidéo se personnalise simplement par xml et les paramètres flashvars.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 23h40
  2. Lecteur de video FLV
    Par guillaume40 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 13h28
  3. appel de séquence video FLV avec marqueur
    Par rvm31 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 18h29
  4. [CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant
    Par mag_sergio dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2008, 17h20
  5. lecteur swf pour flv
    Par hpl76 dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2007, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo