IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

dblink : password requis


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut dblink : password requis
    Bonjour,

    j'ai un problème avec dblink. J'explique la chose ...

    J'ai créé une vue qui liste une table d'une autre bdd postgres; comme ci-dessous :

    create view mavue as
    select *
    from dblink('dbname=bdd2 user=user password=pass', 'select col1, col2 from table')
    as t1(col1 text, col2 text);

    En exécutant la vue sous pgadmin, en tapant : "select * from mavue", ça fonctionne sans aucun problème.

    En exécutant la requête depuis une méthode écrite en C# et utilisant Ngpsql, ça ne fonctionne plus et une exception m'indique qu'un password est requis alors qu'il est fourni, aussi bien dans le code c# pour la connexion à la base n°1 que dans le dblink pour la connexion à la base n°2.

    Quelqu'un aurait il une idée de l'origine de ce problème ???


    Merci d'avance pour vos réponses

    a+++

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut,

    pourrais-tu fournir la partie du code qui se connecte à la db ainsi que le code effectuant la requête.

Discussions similaires

  1. password de dblink 10g
    Par gdamel dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2009, 14h15
  2. Login Password par défaut
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2003, 15h34
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 16h54
  4. Password root perdu !!
    Par Va(l)ve dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 23h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 02h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo