IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

CrystalReportViewer c# vb.net


Sujet :

SDK

  1. #1
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut CrystalReportViewer c# vb.net
    Bonjour,

    J'ai VS 2005 edition standard et je cherche comment afficher des états crystal report dans une page.
    Visiblement c'est possible avec le CrystalReportViewer mais je ne le trouve pas dans ma boite à outil ou dans les composant.
    Sur mon poste il y a aussi CR10 d'installé.

    Est-ce normal, si non comment ajouter le CrystalReportViewer ?

    Merci

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,


    Dans visual studio tu as un composant dans la toolbox qui s'appelle crystalReportviewer, il te suffit de le faire glisser sur ta page et de le relier avec un état Crystal Report déjà réalisé. Il te faudra aussi enregitrer la connexion dans ton webconfig. Exécute et il appaîtra sur ta page directement avec IE. SI tu utilises un autre navigateur, il demandera a l'utilisateur souhaitant visionner l'état le login et pass de la BDD.

    Tous les composants Crystal se trouve dans la toolbox au niveau de l'onget Crystal Reports si a l'install de VS 2005 Crystal n'a pas été installé (car il y en a un compris dans Visual Studio) peut-etre en effet que tu n'as pas accès au composant et dans ce cas c'est vers cette voie que tu devrais te diriger.

    Bon courage
    Citation Envoyé par Job Voir le message
    Bonjour,

    J'ai VS 2005 edition standard et je cherche comment afficher des états crystal report dans une page.
    Visiblement c'est possible avec le CrystalReportViewer mais je ne le trouve pas dans ma boite à outil ou dans les composant.
    Sur mon poste il y a aussi CR10 d'installé.

    Est-ce normal, si non comment ajouter le CrystalReportViewer ?

    Merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse, pour un projet windows, j'ai bien un composant com Crystal activeX report viewer mais pour les webforms, je n'ai pas de composant .net de crystal.

    Hier j'ai cherché sans résultat les composant crystalreport .net afin de les intégrer dans VS2005. J'ai aussi réinstallé VS2005 et CR 10 sur un autre poste mais je n'ai pas non plus les composants Crystalreport.

    Connaissez vous un lien pour télécharger ses composants ou pour les intégrer a VS 2005

    Merci

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    AHHHHHHHHH


    dans ce cas faut pas appeller ca une page...Mais ca ne change strictement rien. Je viens de créer une Windows applpication avec une form, et dans ma toolbox j'ai bien mon onglet crystal reports avec le crystalreportviewer.


    Comme je l'ai déjà dit, qu'il y ait un CR10 installé sur ton post on s'en fiche, ce qui importe c'est que celui inclu dans visual studio soit installé, c'est ca qui te permet d'avoir accès aux composants CR de la toolbox, pas d'avoir une autre version qui ne communique pas du tout avec Visual.

    Par ailleurs, tu pourras réaliser tes CR avec ta version 10 si tu veux, mais si tu n'installes pas celle de visual, tu ne pourras jamais les relier avec un viewer de visual studio et le voir sur ta forme.

    Il suffit pour cela de re exécuter l'install de visual et cocher Crystal Report. Ca prend 2 min et le problème est réglé. Maintenant si tu ne le fais pas...tu n'auras jamais la toolbox nécéssaire.




    Citation Envoyé par Job Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse, pour un projet windows, j'ai bien un composant com Crystal activeX report viewer mais pour les webforms, je n'ai pas de composant .net de crystal.

    Hier j'ai cherché sans résultat les composant crystalreport .net afin de les intégrer dans VS2005. J'ai aussi réinstallé VS2005 et CR 10 sur un autre poste mais je n'ai pas non plus les composants Crystalreport.

    Connaissez vous un lien pour télécharger ses composants ou pour les intégrer a VS 2005

    Merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  5. #5
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai lancé la réinstalation de VS2005 standard edition et je n'ai pas d'option Cystalreport. J'ai Visual Web Developper, vb, C++c# et J# + en option SQL serveur 2005.

    donc il n'y a peut etre pas de crystal report .net pour cette edition ?

  6. #6
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    aucune idée.

    Google et la MSDN pourront te renseigner sur le détail de ta version de l'outil

    mais bon dans la MSDN tout est regroupé sous la version 2005 et a part peut-être la version express qui n'en dispose pas (ca n'est qu'un supposition je n'en suis pas certaine) je pense que la standard édition suffit. A toi de vérifier en cherchant un peu


    bon courage

    Citation Envoyé par Job Voir le message
    j'ai lancé la réinstalation de VS2005 standard edition et je n'ai pas d'option Cystalreport. J'ai Visual Web Developper, vb, C++c# et J# + en option SQL serveur 2005.

    donc il n'y a peut etre pas de crystal report .net pour cette edition ?
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Job Voir le message
    Bonjour,

    J'ai VS 2005 edition standard et je cherche comment afficher des états crystal report dans une page.
    Visiblement c'est possible avec le CrystalReportViewer mais je ne le trouve pas dans ma boite à outil ou dans les composant.
    Sur mon poste il y a aussi CR10 d'installé.

    Est-ce normal, si non comment ajouter le CrystalReportViewer ?

    Merci

Discussions similaires

  1. CrystalReportViewer vb.net 2008
    Par wassim hamrouni dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h58
  2. Site ASP .NET avec CrystalReportViewer
    Par brownie007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2010, 22h17
  3. [VB.NET]CrystalReportViewer et impression multiple
    Par Nico118 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 15h48
  4. Problème avec CrystalReportViewer et ASP.NET 2005
    Par nkonito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 09h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo