IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Exécution de fichiers SQL Oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Exécution de fichiers SQL Oracle
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développez une appli qui charge des fichiers SQL (tables, index, constraints, packages, synonyms, etc.).

    Je souhaiterai exécuter mes scripts SQL sous forme de fichiers.

    Le problème est que Java comprend uniquement des requêtes uniques et non plusieurs requêtes à la fois.

    La solution qui aurait pu me convenir serait d'ajouter en fin de chaque fichier un COMMIT mais cela entend de modifier les fichiers et cela n'est pas envisageable car on doit aussi pouvoir exécuter les fichiers SQL manuellement (sous Toad ou SQLPlus par exemple).

    Quelqu'un a -t- il la solution ?
    J'ai déjà entendu de batch mais je n'ai rien trouvé d'exceptionnel...

    Merci d'avance.

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    As tu regardé cette discussion ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. [C# .Net 2.0] Comment exécuter un fichier SQL ?
    Par bisounux dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 20h26
  2. exécuter un fichier .sql avec mySQL.lib (en C++)
    Par netah25 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 09h36
  3. [2k] Exécuter plusieurs fichiers SQL
    Par drinkmilk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 14h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2005, 18h06
  5. Exécuter un fichier .sql
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo