IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

[Conseils/Aide] Structure de mon premier programme


Sujet :

C++

  1. #41
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    si ça c'est un exemple simple, ^^"

  2. #42
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonne nouvelle, j'ai compris le programme, à peu près, j'ai finis la syntaxe pour le C++, quand j'aurais trouvé le truc pour savoir qu'es-ce je dois reprendre comme argument dans parse ça sera bon

  3. #43
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai un problème de traduction/compréhension, ligne 112 de main.cpp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    in.unsetf(ios::skipws); //  Turn of white space skipping on the stream
    Qui peut-être (ligne 241) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    istream& in = ifs.is_open() ? (istream&) ifs : (istream&) cin;
    J'ai plusieurs traductions possibles :

    1. Retourne le flux sans les espaces
    2. Réinsert les espace blanc dans le flux
    3. Transforme/convertit les espaces blanc dans le flux


    Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne...

    Et comment je peux faire dans mon cas ?

    Par avance merci de votre aide

  4. #44
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Je pense qu'il manque un f a "off" : "Turn off white space skipping on the stream" -> "Désactive l'ignoration(?) d'espaces blancs dans le flux".

    A priori c'est bien ce qui est effectué par le code.

  5. #45
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum, c'est bien ce que je pensais :/

    Comment puis faire étant donné que moi, je les récupère via argv ?

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour mon premier programme
    Par ne2sbeal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2009, 21h53
  2. Demande d'aide pour débuter mon premier algorithme
    Par Pierre.g dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 10h04
  3. [JDOM] Mon premier programme java-xml
    Par adilo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 13h12
  4. [Language] Aide sur mon premier programme Java?
    Par hash2zo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 19h26
  5. [Débutant] Mon premier programme: rien ne va...
    Par vincent0 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo