IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Erreur Perl : Modification of a read-only value attempted


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Perl : Modification of a read-only value attempted
    Bonjour,

    En essayant de trier un tableau 2D avec l'instruction suiavnte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @sortedTab = sort { $a->[$maColonne] <=> $b->[$maColonne] } @notSortedTab ;
    J'ai l'erreur suivante : Modification of a read-only value attempted
    J'ai essayé de chercher sur internet la cause de cette erreur et je ne comprends rien.

    Y a t il quelqu'un qui peut m'aider?
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    J'exécute sans problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #!/usr/local/bin/perl
     
    use strict;
    use Data::Dumper;
     
     
    my @notSortedTab = (
         [5, 8, 5],
         [3, 2, 5],
         [5, 1, 6],
         [8, 10, 5],
    );
     
     
    my $maColonne = 1;
    my @sortedTab = sort { $a->[$maColonne] <=> $b->[$maColonne] } @notSortedTab ;
     
    print Dumper @sortedTab;
    cela doit provenir de la valeur de $macolonne Que vaut-elle

    Common Causes for "Modification of a read-only value attempted"
    http://www.perlmonks.org/?node_id=570712
    -- Jasmine --

Discussions similaires

  1. [Wamp] SESSION variable 'max_allowed_packet' is read-only. Use SET GLOBAL to assign the value
    Par maisonduweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 15h27
  2. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02
  3. Erreur procédure stockée : curseur read only
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 09h50
  4. [controle] propriété read only
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 10h30
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo