IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

comment configurer MYSQL dans ODBC


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut comment configurer MYSQL dans ODBC
    salut
    commet puis je configurer MYSQL dans gestionnaire des bases ODBC
    je veux faire une connexion MYSQL JAVA mais j'arrive pas à ajouter MYSQL dans ODBC data source administrator

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    ... Je crois que vous n'êtes pas dans la bonne section... Il vaudrait mieux reposer la question ailleurs.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut Connector/J
    salut;
    Ta pensé a MyODBC tu cheche sur le site de mysql
    si tu veux utiliser java je te conseil vivement (si tu connais pas encore )
    Connector/J
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Votre question concerne MySQL. Je déplace...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tiens, justement hier j'ai du utiliser odbc pour me connecter à mysql !

    Très simple en fait, il suffit d'installer ceci

    La documentation

    Téléchargement

    suffisait de taper "odbc mysql" sur google hein
    Michaël, développeur 2.0 et demi,
    http://www.bacchanales-prod.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment configurer openCV dans code blocks ?
    Par boban31 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 02h33
  2. Comment configurer mySQL pour accepter une connexion externe ?
    Par ghazaliove dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 22h50
  3. Comment configurer htaccess dans apache2 ?
    Par weed dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 16h36
  4. Comment stocker PROPREMENT "\\" dans mysql avec p
    Par jcachico dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2005, 15h32
  5. [Jboss][ mysql] : Comment configurer ?
    Par PeteMitchell dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo