IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Acces reseau non accessible quand JBOSS demarre sur un serveur


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Acces reseau non accessible quand JBOSS demarre sur un serveur
    Bonjour,

    J'ai développer une Application Web avec Eclipse.
    Dans mon application je lis des fichiers Excel sur un connecteur réseau "//Services/"

    String chemin = "//Services/Input/";
    ...


    Quand je démarre mon serveur JBOSS sur ma machine, on peut avoir accès à mon application via

    mon adresse IP "http://172.21.110.100:8080/prest" et les accès au connecteur réseau ce font bien.

    J'aimerais que mon application puisse etre accessible meme quand mon ordinateur est éteint.
    Pour cela je place mon ".war" dans le deploy de JBOSS du serveur "on15dev"
    et dans les services je démarre JBOSS.

    Mon application est accessible mais lorsqu'on clique sur le bouton pour lire les fichiers Excel
    qui sont sur //Services/ et la il fais comme si il y avait pas de fichier.

    est ce que c'est pcq sur ma machine ça tourne avec mes droits, et que sur on15dev
    ce sont des droits système ?

    Ou est ce que je devrait implementer hibernate ? Quels sont les avantages?

    Si quelqu'un sait quel est le problème.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    utilises l'option -b pour préciser l'interface réseau à utiliser pour binder les services. Par ex: run.sh -c default -b 10.100.10.10

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut merci
    Bonjour,
    Je suis pas sur de comprendre.
    J'ai quand meme la premiere page qui s'affiche, c'est quand je veus ouvrir un fichier qui se trouve sur un autre reseau que ca marche plus.

    Pour le moment quand je vais dans Services, ja vais dans propriétés de
    "JBoss Application Server 4.2" et dans Path executbale j'ai
    ""D:\PROGRA~1\JBOSS-~1.GA\bin\jbosssvc.exe" -r JBAS42SVC"

    Est-ce que je dois remplacer ceci par
    "D:\PROGRA~1\JBOSS-~1.GA\bin\jbosssvc.exe" -r JBAS42SVC -b"

    Merci

Discussions similaires

  1. Variable globale non accessible quand on en a besoin
    Par abdoudiaw dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2013, 22h51
  2. [2.x] Access denied a admin, sur mon serveur en ligne
    Par pmithrandir dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 20h07
  3. Rendre accessibles des fichiers PDF sur un serveur Tomcat
    Par binbinou69 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2012, 14h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 15h43
  5. solution jboss-apache sur même serveur
    Par lca94 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo