IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Déclarer un String[] dans le struts-config en dynform pour utiliser des checkbox


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Déclarer un String[] dans le struts-config en dynform pour utiliser des checkbox
    Bjour,

    J'essai de faire en sorte de mettre en place des cases à cocher dans un formulaire contenant un itérate.

    Ce formulaire, est déclaré en dynform dans le struts-config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	<form-bean name="traitementDemandeForm" type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">	
    			<form-property name="dateDispo" type="java.lang.String"/>
    			<form-property name="idDemande" type="java.lang.String"/>
    			<form-property name="choix[]" type="java.lang.String[]"/>
    		</form-bean>
    Mes checkbox, s'appeleront choix[]

    Mon code dans la JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:checkbox property="choix[]" name="traitementDemandeForm" value="valeurdyn"/>
    Bien sur... cela ne fonctionne pas J'ai essayé plusieurs choses, mais rien a faire... Selon ce que j'essai, il me dit tout simplement que les getters et setters n'existent pas...

    Je me demande donc, si j'ai déclaré correctement, le string[] dans le struts-config...

    Merci d'avance pour votre aide !

    PS: les checkbox en struts sont ma bête noire...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    première chose, le nom de la propriété doit être "choix" et non "choix[]"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    exact, il est là, parce, dans le désespoir, et dans le doute, j'ai tenté la chose , et du coup il s'est retrouvé dans le copier-coller...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dans quels cas est-on obligés d'utiliser des mutex ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2010, 20h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 14h22
  3. Utilisation d'un string dans le web.config
    Par atlassia dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 11h26
  4. [XL-2003] Macro pour utiliser des données Excel dans un document Word
    Par Jeremy0269 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 18h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2007, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo