IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Affichage résultat horizontale


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Affichage résultat horizontale
    Bonjour,

    J'ai un état CR avec un sous-rapport qui me génére des N° de Lot pour chaque article. Seulement pour chaque article on peut avoir un ou plusieures dizaines de N° de lot. Donc j'aimerais avoir ceci :

    lot1,lot2,lot3...

    au lieu de ceci :
    lot1
    lot2
    lot3
    ....
    ....


    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu fasses un tableau, sinon, tu ne pourras pas les aligner...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de ta réponse.
    Qu 'est ce que tu veux dire par tableau? Un tableau dynamique pour remplir les N° de lot ou tableau graphique?

    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    dynamique pour les aligner... A moins que tu connaisse le nombre maximal de lot et tu peux alors jouer avec des variables. Mais cela risque d'être long à faire

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok je vois merci pour ta réponse.
    J'ai fais un tableau comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    whileprintingrecords;
    stringvar array Montableau;
    numbervar indice;
     
    if indice <= 1000 then
    indice := indice+ 1; 
     (Redim Preserve Montableau[indice]; 
    Montableau[indice] := {STOJOU.LOT_0});
    Mais j'ai toujours les N° Lot qui s'affiche les uns en en dessous des autres.
    Aurais-tu une suggestion?
    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai trouvé avec l'aide fournie de CRXI.
    Solution :

    Plutôt que d'imprimer les données de haut en bas sur la page, vous pouvez définir plusieurs colonnes dans lesquelles les données seront ensuite placées.

    Pour créer un rapport à plusieurs colonnes
    Ouvrez le rapport que vous souhaitez mettre en forme sous plusieurs colonnes.
    Dans le menu Rapport, cliquez sur Expert Section.
    Astuce : Vous pouvez également cliquer sur le bouton Expert Section de la barre d'outils Experts.

    Dans l'Expert Section, sélectionnez Détails, puis sélectionnez Mettre en forme avec plusieurs colonnes.
    L'Expert Section affiche désormais un onglet Disposition.

    Cliquez sur l'onglet Disposition et sélectionnez la Largeur requise pour les colonnes.
    Tenez compte de la largeur du papier lorsque vous définissez la largeur des colonnes. Par exemple, si votre section Détails compte trois champs de 10 cm, sélectionnez une largeur de colonne d'environ 10,5 cm afin que toutes les informations soient visibles.

    Définissez l'espacement horizontal et/ou vertical figurant entre chaque enregistrement dans la colonne.
    Dans la zone Sens de l'impression, sélectionnez l'option requise.
    Si le rapport que vous mettez en forme comporte un regroupement, sélectionnez Mettre en forme les groupes à plusieurs colonnes.
    Cliquez sur OK.
    Lors de l'affichage d'un aperçu du rapport, vous constaterez que les en-têtes de champs s'affichent uniquement dans la première colonne. Insérez un objet texte pour afficher des en-têtes de champs dans la seconde colonne.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 15h26
  2. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 17h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 17h37
  4. Affichage résultat type Google (multipage multibase)
    Par LeCaméléon dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 17h17
  5. Affichage résultat de requête dans un champ
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo