IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [PHP] Header
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <?php
    session_start();  //---Démarrage de la session---//
    ?>
    <link href="monstyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <?php
    //---Si la variable de session "pseudo" existe---//
    if(isset($_SESSION['pseudo']))
    {
    	header("location: index.php"); //---Redirection---//
    	exit; //---Arrêt du script---//
    }
     
    else
    {
    	// ---Si la variable erreur est dans l'url---//
    	if(isset($_GET['erreur'])) echo '<h1>Erreur d\'authentification !</h1>';
    ?>
    	<form action="log.php?action=login" method="post">
     
      <div align="center"> 
        <p>&nbsp;</p><table width="29%" border="1">
          <tr>
            <td width="42%"><strong><font color="#FF0000" face="Arial, Helvetica, sans-serif">PSEUDO 
              : </font></strong></td>
            <td width="58%"> <input type="text" name="pseudo" maxlength="32"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>PASWORD :</strong></font></td>
            <td><input type="password" name="password" maxlength="32"> </td>
          </tr>
        </table>
        <p><br>
          <input type="submit" value="Login">
        </p>
        </div>
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    J'ai un probleme de type "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\site\default.php:5) in c:\program files\easyphp1-8\www\site\default.php on line 9"

    J'ai est lu dans la FAQ les raisons mais je ne sais pas quoi faire...?
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    salut,
    il ne faut aucune sortie html ! or ici, tu mets un css donc ça doit être à cause de ça

    il faut déplacer la ligne <link href... avant le <form>

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Tout bête... Merci !
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection PHP Header
    Par jojo971 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 15h28
  2. pb avec la fonction php header()
    Par waaou dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 12h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17h49
  4. PHP header(), META tags et bots
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2006, 20h29
  5. [php-header] problème header téléchargement
    Par nigiri dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo