IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Erreur F 2092 incompréhensible


Sujet :

Langage Delphi

  1. #21
    Membre habitué Avatar de hlmhv
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 212
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    ?! c'est pas un dotNet ça ? et si tu les vires ils reviennent tout seuls ?!
    Je viens de les virer tous. Vérification complète: plus un seul fichier dont je ne soit pas propriétaire..

    Je recompile: "[DCC Erreur] ListActns.pas(27): E2037 La déclaration de 'GetDisplayName' diffère de la déclaration précédente".. Les erreurs de compilation se suivent mais ne se ressemblent pas.

    Sympa de continuer à m'aider: sans Reisubar et toi, je serais dans la mouise...

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 58
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut L'unité variants s'utilise récursivement elle-même
    Bonjour,

    Je viens d'avoir exactement le même problème au même endroit du code dans variants.pas en reprenant un vieux programme sous le tout aussi vieux Delphi2010

    En fait, au vu de cette discussion, j'ai compris qu'il ne fallait pas recompiler les composants etxternes en même temps que le programme(?)
    J'ai donc fait Options ... Packages et coché la case "Construire avec les packages d'exécution"
    Ceci a résolu le problème de compilation.

    Cela dépanne, mais ne résout pas le fond du problème que je ne comprends toujours pas...
    J'ai fait une recherche sur le disque et trouvé deux variants.pas : Un dans le répertoire program files/radStudio/7.0/rtl et un autre dans program Data/

    Je continue de faire des tests, mais peut-être y a t'il déjà une solution?
    Vadim

  3. #23
    Membre habitué Avatar de hlmhv
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 212
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Merci de continuer à t'intéresser à ce souci malgré le temps passé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [2.0] Erreur de compilation incompréhensible
    Par strat0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2007, 22h45
  2. Erreur de validation incompréhensible
    Par dingoth dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 13h00
  3. [SQL] Erreur de requête incompréhensible
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2006, 11h32
  4. [SQL] Erreur de requête incompréhensible
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 13h42
  5. [W3C] Erreurs de validation incompréhensibles
    Par brotelle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/05/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo