IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Domaine : l'URL de mon domaine n'arrive pas correctement sur mon site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Domaine : l'URL de mon domaine n'arrive pas correctement sur mon site
    bonsoir a tous,

    j'ai le problème suivant: j'ai acheté un nom de domaine truc.fr pour y installer mon blog dotclear.

    Mon blog est situé dans un répertoire d'un domaine de mon hébergeur (ici :http://s145857432.onlinehome.fr/maubeuge/ )

    Je redirige bien sur mon domaine truc.fr vers cet espace sauf que voici le résultat : http://maubeugelibre.fr/

    j'ai plus la mise en page, des liens qui sautent, un design aléatoire...

    je pense qu'une piste serait le htaccess mais j'en suis pas sur...

    qu'en pensez vous ? que puis-je faire pour garder http://maubeugelibre.fr/mesinfosdepage/ sur toutes les pages de mon blog ?

    merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    bonjour,

    Chez online tu as ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      <style type="text/css" media="screen">
    @import url(/maubeuge/themes/blueairmessage/style.css);
    </style>
    <style type="text/css" media="print">
    @import url(/maubeuge/themes/blueairmessage/../default/print.css);
    </style>
    donc quand tu l'appelles depuis maubeugelibre.fr , ça revient à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <style type="text/css" media="print">
    @import url(http://maubeugelibre.fr/maubeuge/themes/blueairmessage/../default/print.css);
    </style>
    peut être qu'en rajoutant dans l'entête de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <base href="http://s145857432.onlinehome.fr" />

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ça fonctionne pour la première page, mais pas pour le reste

    une autre solution?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Tu dois pouvoir glisser ça dans les templates directement depuis l'admin de Wordpress ou carrément dans le header.php

    [edit] je viens de regarder : modifies directement le header.php du template que tu utilises[/edit]

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui mais je suis sous dotclear; et il y a un fichier différent pour chaque partie...

    je vais quand meme pas opérer 20 fois la rajout de cette ligne dans le head.

    Une solution htaccess existerait pas ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    oui mais je suis sous dotclear;
    Ooups , X'cuses moi, j'avais lu rapidement.

    Effectivement il y a une solution avec htaccess.
    Cherche dans ce forum avec htaccess + base

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je ne trouve pas...

    tu as des références en particulier ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    J'ai retrouvé :

    Avec RewriteBase
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteBase http://s145857432.onlinehome.fr
    Si ça ne marche pas, essaie avec un / à la fin

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bon alors j'ai mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine On
    RewriteBase http://s145857432.onlinehome.fr/maubeuge/
    AddType x-mapp-php5 .php
    mais ça ne fonctionne: j'ai une erreur 500...
    (précision: je suis chez 1&1)

    il me faudrait juste le theme du blog quoi^^

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    exact.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2013, 00h14
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2011, 10h23
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2008, 13h15
  4. J'arrive pas à acceder sur mon routeur (linksys)
    Par jabs dans le forum Hardware
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo