IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

report .cfr avec un gros nombre de records


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut report .cfr avec un gros nombre de records
    Salut a tous,

    j'essaie d'implementer des reports sur une grosse base de données
    et quand le nombre de records est trop important je recois une erreur 500 et la memoire du serveur sature

    exemple j'ai un report qui devrait me permettre d'afficher une 20aine de champs pour plus de 350.000records(requete croisée sur 5 tables dont une table avec 1million de records)

    si je mets un <cfabort> avant le <cfreport> je vois bien l'execution de la requete qui va bien rechercher mes 350.000 records (temps moyen d'execution 35 secondes)
    c'est donc uniquement le chargement de ces 350.000 records dans le report que ca plante mais je n'ai aucune idée de ce que je pourrais faire pour eviter l'erreur 500 null en sachant que le requesttimeout est a 3600 secondes

    si quelqu'un a une idée merci d'avance

    (CFMX7 et SQL SERVER 2005 installé sur un serveur avec un processeur intel xeon 3.4ghz et 4 GB de RAM)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    tu n'as rien de plus dans le débug sur la cause ? Dans les execption de coldfusion par exemple, les reports de coldfusion sont généré avec itext sauf erreur, et parfois on trouve des informations intéressante avec les execptions java.

    Par contre c'est vrais que ce n'est pas toujours très simple des rapports cfr. As-tu testé avec la balise cfdocument simplement ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 10h57
  2. Quick Report: Rupture avec SousDetail?
    Par AOliv dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 12h00
  3. compatibilité des réels avec pascal (pour fichier de record)
    Par jacquesberger dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 20h58
  4. [Console] Comment afficher de gros nombres à virgule ?
    Par Évariste Galois dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2005, 10h49
  5. compter le nombre de record
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2003, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo