IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

quitter l'animation flash d'une page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut quitter l'animation flash d'une page html
    Bonjour à toutes et à tous

    voilà, je vous fait part de ma situation, j'ai un petit .swf placé dans une div sur ma page html donc.
    Le truc étant que cette animation se lance et qu'a la fin de celle ci elle fait place à la page, j'avais pour cela ajouter le petit code suivant sur le bouton fermer de mon flash

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL ("javascript:opener=self;self.close();");
    chose que j'ai trouver en parcourant pas mal de forums mais qui ne fonctionne pas chez moi.... O_o
    l'animation reste, et le bouton ne fait aucun effet

    Si quelqu'un aurait l'amabilité d'éclairer ma lanterne ^^
    Je l'en remercie!

    Cordialement.
    Benoit.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,


    la fonction getURL ne fonctionne pas en local, as-tu testé en mettant l'animation en ligne ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ca n'a pas l'air de fonctionner
    j'ai rajouter un alert dans le get url qu'il affiche correctement mais il le flash reste ouvert.....

    Je te remercie pour ton soutien

Discussions similaires

  1. ordre des animation flash dans une page html
    Par choussamaster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 14h50
  2. Inserer une animation flash dans une page html
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 09h59
  3. intégrer un animation flash dans une page html
    Par duck54 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 13h39
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 13h10
  5. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo