IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Limite de 20 caractères pour le mail merge dans word


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limite de 20 caractères pour le mail merge dans word
    Bonjour,

    Je rencontre le problème suivant lors d'un mail merge dans word: la longueur de tous mes champs est limitée à 20 caractères! Cette limite est très embêtante car la majorité de mes adresses dépasse les 20 caractères.

    Je ne pense pas que le problème vienne de ma base de données (CRM) car l'export de ces champs est bien complet. Je pense donc que c'est word à l'origine de cette limite.

    Quelqu'un sait comment la supprimer?

    D'avance merci,

    Hélène

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est la première fois que j'entends parler de cette limite.

    Si on prend une adresse classique, on commence avec au moins 4 caractères @; .; et deux lettres, 20 me semble un peu court.

    Si tu pouvais nous en dire un peu plus, ce serait pas mal.
    Si tu travailles avec une DB, j'ai un peu de lecture.

    http://heureuxoli.developpez.com/publipostage/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Est-ce que le document en pièce jointe peut t'être utile? En jaune, tu trouveras les champs qui ne sont pas importés en entier.

    Note que le problème se pose avec tous les champs pour lesquels j'ai créé une formule (IF, THEN, ELSE). Tout ceux qui sont importés directement ne recontrent pas ce problème de limite...

    De manière récurrente, il s'agit donc du champ lié à l'adresse (postale) ainsi que celui lié au job title.

    Merci!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Macro pour créer un " Shape" dans Word, autre part qu'à la page n°1.
    Par Rendzaye dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2014, 14h46
  2. [WD-2007] Afficher un IF pour addition de date dans word
    Par Debutant10 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 13h21
  3. [AC-2007] Limitation caractères pour VraiFaux?
    Par windfly25 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 09h56
  4. bouton pour recuperer un tablau dans word
    Par will Igetit dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 15h45
  5. [Mail] Encodage des caractères pour les mails
    Par Cr@zyDeep dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo