IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Inserer des balise html dans une zone de text du rapport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Inserer des balise html dans une zone de text du rapport
    Bonjour

    voila mon probleme, dans un rapport j'ai une zone de texte qui va etre remplis par un formulaire.

    j'utilise tinyMCE pour afficher ce formulaire, donc dans la base de données les balises html (<p> </br> ...) sont enregistrées dans le champs text de la table.

    j'utilise ireport et dans mon textfield j'ai coché "text stylé" mais ca ne prend pas en compte les balise <p> et </br> du coup j'ai un truc affreux sans la possibilité de le mettre en forme

    une solution?

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'ai été confronté au même problème... Le comportement en HTML est à éclaircir, si quequ'un a plus d'info, qu'il n'hésite pas...

    Sinon, pour t'aider un peu, j'ai contourné le problème en mettant <br/> à la place et là ça marche. (Cela correspondrait à une ancienne façon d'écrire la balise br je crois, mais je ne suis pas spécialiste...)

    Si des pro du HTML peuvent m'éclairer sur les balises et iReport, je suis preneur!!!

Discussions similaires

  1. inserer des balises html dans une page
    Par owenho dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2014, 17h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 13h14
  3. affichage des balises html dans une page
    Par lecra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 14h31
  4. Insérer des balises HTML dans une zone de texte
    Par selinav dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 21h52
  5. Afficher des balises HTML dans une chaine javascript
    Par lapaupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo