IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

A quoi sert "Enable application framework"


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut A quoi sert "Enable application framework"
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un pourrait me dire à quoi sert l'option "Enable application framework" que l'on a lors d'un click sur les propriété d'un projet, dans le tab application...

    je veux accéder à la gestion global des erreurs (application.UnhandledException) et apparement cette option doit etre cochée pour y accéder, mais quelles seront les "effets de bord" si je coche cette option dans mon projet...

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je te réponds la ligne qui est écrit dans un bouquin :

    Cette option détermine si vous souhaitez activer une interaction plus évoluée entre l'application et le système d'exploitation. Si cette option est active, l'élément de démarrage de l'application doit obligatoirement être une feuille.
    Voilà, y'a surement une réponse plus concrète dans la MSDN

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci ca répond très bien a ma question
    je ne peux donc pas l'utiliser...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] A quoi sert <link rel="alt" type="application/pdf"> ?
    Par rambc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2011, 01h39
  2. problème avec enable application framework
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2009, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo