IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

XML et Firefox


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XML et Firefox
    Bonjour,

    Je débute absolument avec XML, mais je pense que c'est la solution pour ce que je veux faire: afficher des données dans une page HTML.

    Je fais le test suivant, en local, dans une page HTML:

    ...
    <br>
    <XML id="dsolivre" src="invent.xml"></XML>
    <table datasrc="#dsolivre">
    <tbody>
    <tr>
    <td><span datafld="titre"></span></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </body>
    </html>

    Ca fonctionne avec IE6 mais pas avec Firefox.
    Pourquoi le tag <XML id="dsolivre" src="invent.xml"></XML>
    n'est pas reconnu par Firefox ?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut data island
    La technique des data island (datasrc, datafld) est une technique Microsoft qui n'est pas du tout standardisée... Oublie donc cela pour tout ce qui n'est pas IE donc ce qui n'est pas Microsoft...

Discussions similaires

  1. Traitement XML avec Firefox
    Par Capt. Flame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2008, 17h40
  2. responseText en XML avec firefox ?
    Par kaptnkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 17h10
  3. parser un document xml sous firefox
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 12h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2006, 11h39
  5. [débutant] xml-xsl firefox : marche pas ?
    Par p-s dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo