IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Build Java Discussion :

Ivy peut-il lire les pom maven ?


Sujet :

Build Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Ivy peut-il lire les pom maven ?
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer de comprendre ce que pourrait m'apporter Ivy, The agile dependency manager.

    Actuellement la plupart de mes dépendances sont exprimées dans des pom.xml pour Maven. Cela m'ennuie d'avoir à re-écrire tout ça dans le dialecte à Ivy.

    Est-ce que vous savez si il existe un moyen pour que Ivy lise les dépendances maven ?

    Merci.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Même si ce message est très ancien, il n’est jamais trop tard d’y répondre, en particulier pour les futurs lecteurs.

    Premièrement, Ivy est uniquement un gestionnaire de dépendances de librairies. Ainsi (hormis pour des situations très spécifiques), il faudra coupler Ivy à un système de build comme Ant ou Gant par exemple. Notons que le système de build Gradle utilise Ivy mais celui-ci est directement incorporé dans la distribution Gradle.
    Ivy utilise ses propres métadonnées. Néanmoins, pour lire des métadonnées existantes, il adresse par défaut les deux mondes : celui de Maven avec le fichier pom.xml et son monde, le monde de Ivy avec le fichier ivy.xml.
    Ainsi, Ivy sera capable de lire nativement les métadonnées du repository central Maven (c’est d’ailleurs son comportement par défaut).
    Utiliser Ivy comme gestionnaire de dépendances dans son projet va consister à devoir écrire le fichier ivy.xml pour chaque module de son projet. Si le projet est déjà Mavenisé, l’écriture du fichier ivy.xml est très simple.

Discussions similaires

  1. Microsoft peut lire les e-mails de ses clients
    Par ASTICun dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2014, 15h48
  2. Procédure qui peut lire les espaces
    Par Dartounet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2014, 11h16
  3. Faire croire à un serveur html qu'on peut lire les frames
    Par esteban dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 17h40
  4. Est-ce que Windows XP peut lire les fichiers ADPCM ?
    Par beegees dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 23h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo