IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Haskell Discussion :

Un "godi like" pour haskell


Sujet :

Haskell

  1. #1
    alex_pi
    Invité(e)
    Par défaut Un "godi like" pour haskell
    Salut

    J'ai besoin d'installer un certain nombre de paquets pour Haskell (dont GHC, et d'autres), mais ils ne sont pas tous dispo pour ma distrib (loin s'en faut...). Je voudrais donc savoir s'il existe un "godi like" pour Haskell, permettant de gérer globalement tous les paquets. Parce que les installer un par un à la main, je n'ai pas très très envie :-) (Surtout pour la mise à jour)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Il y a cabal, tu dois installer deux dépendances qui ne sont pas avec GHC (HTTP et zlib) à la main (ou peut-être avec les packages de ta distribution) mais ensuite tu peux installer automatiquement les dépendances de n'importe quel package sur hackage.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [SQL] magic quotes ou double apostrophes pour échapper apostrophe
    Par zorian dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo