IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Cherche coder pour reparer des lignes textes site web php/mysql


Sujet :

Devis

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cherche coder pour reparer des lignes textes site web php/mysql
    Bonjours, je souhaite remettre à jour un site web, mais jme suis apperçu qu'il y comportait des erreurs de lignes à plusieurs niveau. Je cherche un codeur, le site est en php/sql ou mysql (je suis un novice la dedans). Merci de me contacter et me faire un devis.

    cordialement

  2. #2
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    , un devis sans cahier de charge ! impossible?!, indiquez votre site web et les mise à jours à effectuer
    Bonne nuit blanche

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis webmaster Freelance. En m'adressant un cahier des charges précis, je serai en mesure de vous adresser un devis. Merci de me contacter par MP.

    Salutations.

    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Gratuit
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2010, 22h53
  2. [Conception] Cherche tutoriel création de site web (php/Mysql/Javascript)
    Par Skyman57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 18h29
  3. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Hébergement
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo