IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Amélioration d'un script de parsing RSS


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [XML] Amélioration d'un script de parsing RSS
    Bonjour,
    J'utilise actuellement un script pour parser et récuperer des flux rss le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
     
    <?php
     
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
     
    function render_news($feed_url, $showdetail, $headlinestyle, $detailstyle) {
    	global $show_detail, $headline_style, $detail_style, $max, $count, $insideitem, $insideimage;
    	$insideitem=false;
    	$insideimage=false;
    	$count = 0;
    	$show_detail = $showdetail;
    	$headline_style = $headlinestyle;
    	$detail_style = $detailstyle;
     
    	$xml_parser = xml_parser_create();
    	xml_set_element_handler($xml_parser, "startElement", "endElement");
    	xml_set_character_data_handler($xml_parser, "characterData");
    	$fp = @fopen($feed_url,"r");
    //		   or die("Error reading RSS data.");
    	if ($fp) {
    		while ($data = fread($fp, 4096))
    	   	xml_parse($xml_parser, $data, feof($fp))
    			   or die(sprintf("XML error: %s at line %d",  
    				   xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),  
    				   xml_get_current_line_number($xml_parser)));
    		fclose($fp);
    		} else {
    		echo '<span class="'. $detail_style .'">Syndicated content not available</span>';
    		}
     
     
    	// Free up memory used by the XML parser
    	xml_parser_free($xml_parser);
    }
     
    function startElement($parser, $name, $attrs) {
    	global $insideitem, $tag, $title,/**/ $pubDate,  $description, $link, $image, $insideimage;
    	if ($insideitem || $insideimage) {
    		$tag = $name;
    	} 
    	if ($name == "ITEM" ) {
    		$insideitem = true;
    	} 
    	if ($name == "IMAGE") {
    		$insideimage = true;
    	}
    }
     
    function endElement($parser, $name) {
    	global $insideitem, $tag, $title, /**/$pubDate, $description, $link, $image, $insideimage, $show_detail, $headline_style, $detail_style, $count, $max;
     
    	if ($name == "URL") 
    	{
    		$insideimage=false;
    		$image="";
    	} else if ($name == "ITEM" && $count < $max) {
    		$count++;
    		printf('<a href="%s" class="lien_actu"'. $headline_style .' target="_blank"><b>%s</b></a><br>',trim($link),trim($title),/***/trim($pubDate));
    		if ($show_detail) 
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    		else {
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    			echo "<br>";
    		}
    		$title = "";
    		/*******/$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$insideitem = false;
    	} else if ($count >= $max) {
    		$title = "";
    		/*******/$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$insideitem = false;
    	}
    }
     
    function characterData($parser, $data) {
    	global $insideitem, $tag, $title, /*******/$pubDate, $description, $link, $image, $insideimage;
    	if ($insideimage) {
    		switch ($tag) {
    			case "URL":
    			$image .= $data;
    			break;
    		}
    	} 
     
    	if ($insideitem ) {
    	switch ($tag) {
    		case "TITLE":
    		$title .= $data;
    		break;
    		/**************/
    		case "PUBLICATION":
    		$pubDate .= $data;
    		break;
    		/************/
    		case "DESCRIPTION":
    		$description .= $data;
    		break;
    		case "LINK":
    		if (!is_string($link)) $link="";
    		$link .= $data;
    		break;
    	}
    	}
    }
    ?>
    J'ai deux gros souci, la date de publication n'est pas affichée (c'est moi qui ai rajouter les cariables pubDate a la main...
    et j'ai une boucle pas très logique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($show_detail) 
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    		else {
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    Que j'ai du improviser pour que le script fonctionne..

    Comment resoudre ces deux problèmes svp ?
    Sa fait un moment que je creuse mais rien j'ai essayer plusieurs methodes, et j'ai essayer de comprendre un maximum le script mais toujours rien ...

    Appel de fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    	// Enregistrement des resultats dans des variables
    		$id			= $row[0];
    		$feed_url	= $row[1];
    		$nom		= $row[2];
     
    		$headline_style = '';
    		$description_style = 'Arial,';
    		//$headline_style = 'news';
    		$show_detail= false;
    		$insideitem = false;
    		$tag = "";
    		$title = "";
    		$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$image = "";
    		$insideimage = false;
    		$max=2;
    	        $count = 0;
    		render_news($feed_url, $showdetail, $headlinestyle, $detailstyle);
    Merci pour votre aide ..

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    cette boucle est effectivement pas tres logique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($show_detail) 
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    		else {
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    tu peux le remplacer par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    pour le second probleme je en suis pas sur d'avoir saisi justement le probleme ..
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    merci a toi !!

    pour le deuxieme probleme je veux simplement afficher la date de publication .
    Est-ce possible ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Ton code ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    if ($insideitem ) {
    	switch ($tag) {
    		case "TITLE":
    		$title .= $data;
    		break;
    		/**************/
    		case "PUBLICATION":
    		$pubDate .= $data;
    		break;
    		/************/
    		case "DESCRIPTION":
    		$description .= $data;
    		break;
    		case "LINK":
    		if (!is_string($link)) $link="";
    		$link .= $data;
    		break;
    	}
    ne fonctionne pas ? tu as bien unelement PUBLICATION dans l'item de ton rss ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    heuu je t'avoue que je ne capte pas ...

    non il ne fonctionne pas, c'est moi qui ai rajouté manuellement toutes les ligne de code concernant la date de publication.

    C'est quoi mon item de rss ??
    Dans mes flux ??

    j'ai sa par exemple dans la source de mon flux :


    <item>
    <title>Organisation et sécurité: en finir avec le cloisonnement !</title>
    <link>http://www.lesnouvelles.net/articles/divers/en-finir-avec-le-cloisonnement</link>
    <description>DSI,RSSI et Métiers ont encore du mal à collaborer efficacement. Face aux problématiques de budget ou aux différences de priorités et de cycles de vie de ces équipes, l'organisation s'avère être, une fois de plus, la pierre angulaire d'un Système d'Information sûr et aux coûts maîtrisés.&lt;img src="http://feeds.feedburner.com/~r/lesnouvelles/~4/387758892" height="1" width="1"/&gt;</description>

    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 17:31:15 +0200</pubDate>
    </item>

    <item>
    <title>Marc Blanchard quitte Kaspersky pour DrWeb</title>
    <link>http://www.lesnouvelles.net/articles/business/marc-blanchard-drweb</link>
    <description>Apr&amp;egrave;s avoir longtemps oeuvr&amp;eacute; chez Trend Micro, Marc Blanchard avait c&amp;eacute;d&amp;eacute; &amp;agrave; l'appel de l'Est en rejoignant l'&amp;eacute;diteur d'antivirus Kaspersky (et surtout en [...]&lt;img src="http://feeds.feedburner.com/~r/lesnouvelles/~4/387758893" height="1" width="1"/&gt;</description>

    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 17:31:12 +0200</pubDate>
    </item>

    <item>
    <title>Aladdin HASP SRM en version 3.5</title>
    <link>http://www.lesnouvelles.net/articles/produits/aladdin-hasp-srm-nouvelle-version</link>
    <description>Dans sa derni&amp;egrave;re mise &amp;agrave; jour, la solution de protection des logiciels contre la copie et de gestion de licences supporte d&amp;eacute;sormais le syst&amp;egrave;me d&amp;rsquo;exploitation Linu[...]&lt;img src="http://feeds.feedburner.com/~r/lesnouvelles/~4/381504423" height="1" width="1"/&gt;</description>

    <pubDate>Tue, 02 Sep 2008 18:45:48 +0200</pubDate>
    </item>

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    en gros : avec cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    // Creation et envoi de la requete
    	$query = "SELECT *  FROM fluxrss  ORDER BY nom";
    	$result = mysql_query($query);
     
    	// Fonction de recuperation et d'affichage des resultats 
    	while($row = mysql_fetch_row($result))
    	{
    		// Enregistrement des resultats dans des variables
    		$id			= $row[0];
    		$feed_url	= $row[1];
    		$nom		= $row[2];
    		$max        = $row[3];	
    		$headline_style = '';
    		$description_style = 'Arial,';
    		//$headline_style = 'news';
    		$show_detail= false;
    		$insideitem = false;
    		$tag = "";
    		$title = "";
    		$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$image = "";
    		$insideimage = false;
    		$count = 0;
    		render_news($feed_url, $showdetail, $headlinestyle, $detailstyle);
    	}
    j'appel ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
     
    <?php
     
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
     
    function render_news($feed_url, $showdetail, $headlinestyle, $detailstyle) {
    	global $show_detail, $headline_style, $detail_style, $max, $count, $insideitem, $insideimage;
    	$insideitem=false;
    	$insideimage=false;
    	$count = 0;
    	$show_detail = $showdetail;
    	$headline_style = $headlinestyle;
    	$detail_style = $detailstyle;
     
    	$xml_parser = xml_parser_create();
    	xml_set_element_handler($xml_parser, "startElement", "endElement");
    	xml_set_character_data_handler($xml_parser, "characterData");
    	$fp = @fopen($feed_url,"r");
    //		   or die("Error reading RSS data.");
    	if ($fp) {
    		while ($data = fread($fp, 4096))
    	   	xml_parse($xml_parser, $data, feof($fp))
    			   or die(sprintf("XML error: %s at line %d",  
    				   xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),  
    				   xml_get_current_line_number($xml_parser)));
    		fclose($fp);
    		} else {
    		echo '<span class="'. $detail_style .'">Syndicated content not available</span>';
    		}
     
     
    	// Free up memory used by the XML parser
    	xml_parser_free($xml_parser);
    }
     
    function startElement($parser, $name, $attrs) {
    	global $insideitem, $tag, $title,/**/ $pubDate,  $description, $link, $image, $insideimage;
    	if ($insideitem || $insideimage) {
    		$tag = $name;
    	} 
    	if ($name == "ITEM" ) {
    		$insideitem = true;
    	} 
    	if ($name == "IMAGE") {
    		$insideimage = true;
    	}
    }
     
    function endElement($parser, $name) {
    	global $insideitem, $tag, $title, /**/$pubDate, $description, $link, $image, $insideimage, $show_detail, $headline_style, $detail_style, $count, $max;
     
    	if ($name == "URL") 
    	{
    		$insideimage=false;
    		$image="";
    	} else if ($name == "ITEM" && $count < $max) {
    		$count++;
    		printf('<a href="%s" class="lien_actu"'. $headline_style .' target="_blank"><b>%s</b></a><br>',trim($link),trim($title),/***/trim($pubDate));
    		if ($show_detail) 
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    		else {
    			printf('<span class="texte">'. $detail_style .'%s</span><br>',trim($description));
    			echo "<br>";
    		}
    		$title = "";
    		/*******/$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$insideitem = false;
    	} else if ($count >= $max) {
    		$title = "";
    		/*******/$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$insideitem = false;
    	}
    }
     
    function characterData($parser, $data) {
    	global $insideitem, $tag, $title, /*******/$pubDate, $description, $link, $image, $insideimage;
    	if ($insideimage) {
    		switch ($tag) {
    			case "URL":
    			$image .= $data;
    			break;
    		}
    	} 
     
    	if ($insideitem ) {
    	switch ($tag) {
    		case "TITLE":
    		$title .= $data;
    		break;
    		/**************/
    		case "PUBLICATION":
    		$pubDate .= $data;
    		break;
    		/************/
    		case "DESCRIPTION":
    		$description .= $data;
    		break;
    		case "LINK":
    		if (!is_string($link)) $link="";
    		$link .= $data;
    		break;
    	}
    	}
    }
    ?>

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bon en gros tu lit une entree dans ta base et tu en fais un flux rss , donc dans le champs approprié est-ce que tu as la valeur PUBLICATION ?

    si tu ne l as jamais c'est normal qu'elle ne soit jamais mise dans le rss
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    desolé je me suis mal exprimé ...

    J'ai une base de donnée qui stock des liens vers des flux rss
    (ex : http://feeds.feedburner.com/lesnouvelles?format=xml )

    Je fait donc appel, via mon code php, un script pour parser les lien de ma base de données ...

    (tant que j'ai des liens dans ma base )
    1- je récupere le lien RSS
    2- je le travaille , je le parse
    3 - je l'affiche

    C'est dans la parte 2 que sa coince ... je veut afficher la date en plus du texte du lien et du titre

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Ok , donc ça j'avais deviné du coups

    par contre la partie de code suivan tu as seulement ajouté le case pour la date n'est ce pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    switch ($tag) {
    		case "TITLE":
    		$title .= $data;
    		break;
    		/**************/
    		case "PUBLICATION":
    		$pubDate .= $data;
    		break;
    		/************/
    		case "DESCRIPTION":
    		$description .= $data;
    		break;
    		case "LINK":
    		if (!is_string($link)) $link="";
    		$link .= $data;
    		break;
    Ce qui veut dire que tes enregistrements contiennent des champs (ou valeur dans les champs je connais pas la structure) DESCRIPTION , LINK etc .... et doit donc contenir PUBLICATION , si ce n'est pas le cas se pourrait etre une cause a ton probleme.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    comme indiquer dans la structure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <item>
    <title>Marc Blanchard quitte Kaspersky pour DrWeb</title>
    <link>http://www...............marc-blanchard-drweb</link>
    <description>Apr&amp;egrav..............dth="1"/&gt;</description>
    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 17:31:12 +0200</pubDate>
    </item>
    j'ai un item pubDate, j'ai donc remplacer la partie concernant "publication"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     /**************/
    		case "pubDate":
    		$pubDate .= $data;
    		break;
    		/************/
    j'ai toujours rien

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    En fait je parlait au niveau de ta base de données , si il est inexistant dans la base de donées il ne peut pas le reecrire dans le rss final .
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    ma base de donné ne contient rien !! ni de champs "titre" ni de champs "description" ni aucun champs ... je ne stock rien pour le moment ...
    la voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     `id` int(11) NOT NULL auto_increment COMMENT 'identifiant',
      `url` varchar(200) NOT NULL COMMENT 'url du flux',
      `nom` varchar(32) NOT NULL,
      `nombre` int(2) NOT NULL,
    je ne gère que l'affichage des flux, je passe par une bdd car je veux afficher plusieurs articles de plusieurs flux differents ...


    sans aucune utilisation de base de donné j'aurais ce code pour appeler ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    		$feed_url="http://feeds.feedburner.com/lesnouvelles?format=xml";
    		$show_detail= false;
    		$insideitem = false;
    		$tag = "";
    		$title = "";
    		$pubDate = "";
    		$description = "";
    		$link = "";
    		$image = "";
    		$insideimage = false;
    		$count = 0;
    		render_news($feed_url, $showdetail, $headlinestyle, $detailstyle);
     
    ?>

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Salut,
    Connaissez vous, sinon, un autre script de parsing avec la date de publication, que jepuisse prendre exemple ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Flux XML généré par le script PHP incomplet
    Par L.nico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2008, 15h27
  2. Recherche script de Flux RSS
    Par zendu36 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 20h09
  3. Problème de parsing RSS
    Par Nanji dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2007, 13h35
  4. script pour parsing fichier xml
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 18h47
  5. [XSL] Afficher une page XML à partir d'un script PHP
    Par JiJiJaco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo